ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Он лег на её плечо (Реакция взрослых детей)

Настройки текста
Юнсу/Лин - Удобно тебе? - Нормально. Парень столкнул девушку с плеча. - Раз нормально, то и поспишь так. - Ну ладно тебе! - притягивает парня к себе. *** Тэквон/ХеСон - Слюни не пускай. Тэквон улыбнулся и сделал вид, что сейчас выпустит слюну. - НЕТ! ТЭКВОН! - девушка подскочила со своего места. - То есть, когда целуешь меня, это не фу, а так это фу. - Знаешь ли, совсем разные вещи. *** Чон Иль/Наоми Девушка смотрела на спящего парня. Тот резко открыл глаза и улыбнулся. - Я прямо чувствую, как ты смотришь на меня. - Отлично! Больше не буду! - девушка поправила волосы, ударив ими Чон Иля по лицу. - Аааа! Вот это любовь... - Прости! *** Мин Дже/Эми - Ты такой милый, когда спишь... - А так я не милый? - Я вообще-то надеялась, что ты это не услышишь. - Ты не ответила. Парень приподнял голову и посмотрел на Эми. - Спи! - шатенка положила голову парня на свое плечо и отвернулась. *** Иоши/Мин Со Кладёт на её плечо подушку и усаживается удобнее. - Ты офигел?! Я тебе не кресло! - Не ворчи. - Наглый! - Ммм, и я тебя очень сильно люблю. Девушка засмущалась, улыбнувшись. *** Су Джин/Су Бин Парень только хотел прилечь и тут Су Бин встаёт со своего места, а голова Су Джина падает на сиденье. Девушка вопросительно смотрит. - Спасибо... - шатен недовольно смотрит. - Прости, я не заметила... - Действительно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.