ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Не разговаривает с ним

Настройки текста
Чонгук/Соен - Нуна... Девушка не отвечает. - Ну поговори со мной. - Отвали, такой разговор подойдёт? - Нет... Что ты хочешь? Соен показывает, что с ним не разговаривает. Чонгук протяжно застонал. *** Ви/Бувай - Мне ведь не поможет, если я тебя буду уговаривать? Девушка отрицательная машет головой. - Да блин! Не могу я так, лучше уж кричи на меня, чем молчи! Бувай пожимает плечами. - ААААА! *** Чимин/Эрика Садится рядом. Девушка отодвигается. - Не вредничай. Блондинка посмотрела на мужа убийственным взглядом и показала фак. - Замечательно... *** Намджун/Сунан - Ты, конечно, часто молчишь, но когда ты обижаешься на меня, это убивает морально. Ты понимаешь, что я устаю на работе морально и физически, ещё и ты молчишь! Двойное убийство! Тебя посадят. Сунан лишь улыбнулась и пошла в спальню. - Бл#ть... *** Джин/Бао - Обалдеть, ты умеешь молчать. Тишина, это прекрасно. Проходит 10 минут. - НЕТ! НЕ ПРЕКРАСНО! СКАЖИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Не могу так... Я ухожу. Когда приду, чтобы разговаривала! Бесчувственная! Бао улыбнулась, когда Джин вышел. *** Хосок/Каня - Хорошо, что только молчишь. Я больше боюсь, когда ты кричишь... - Спи спокойно, оппа. - Каня злобно улыбнулась. - Пожалуй, вспомню былые времена и поеду в общагу.... *** Шуга/Джин-Хо - Долго ещё будешь молчать? Это давит. - То моя болтовня давит, то молчание. Определись. - Лучше говори. - А ты извинись. Юнги встал и пошёл в кабинет. - Вот и я буду молчать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.