ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Прогулка с BTS (Ви/Бувай - встречаются)

Настройки текста
Девушка просыпается от назойливого звонка телефона. Первый раз она сбросила. Это не помогло, телефон зазвонил снова. Бувай пыталась проморгаться. - Да... - Ты спишь?! Шатенка сразу же взбодрилась. Откашлялась. - Нет... - Да. Ты почему сбросила первый раз? Я говорю: спала. Ты забыла о нашем свидании? Что за девушка мне досталась. Как можно забыть о свидании? Ты не хочешь побыть со мной или я тебе уже надоел? Бувай хотела вставить свое слово, но Тэхен все никак не умолкал. - ДА ЗАМОЛЧИ. – Тишина. – До нашего свидания 3! 3 часа, Тэхен! Я поздно легла, поэтому и сплю, а ты, как всегда мне звонишь раньше нужного! - Я скоро приеду. В телефоне послышались гудки. Бувай долго смотрела на экран, который уже потух. Долго не могла понять, что вообще за хрень сейчас произошла. Так он обиделся или нет? Одеваться или лежать? Вздохнув, сползла с кровати на пол. Просидела на полу еще минут 10. - Надо вставать... Блин... Ну за что мне все это... Пошла в ванную. Посмотрела в зеркало. Ужаснулась насколько лицо было помятым, под глазами синяки. Девушка начала чистить зубы и умываться. Телефон снова зазвонил. Шатенка не успела повесить полотенце, поэтому кинула его. Быстро подбежала: - Але! - Ты готова? - Минут 10 прошло! – возмутилась Бувай. - Какие 10, когда уже все 30!!! – послышалось сопение. – Ух, ну и попляшешь ты у меня сегодня. – Снова сбросил. - ДА БЛ*ТЬ!!! Что за мода сбрасывать?! – Девушка не стала специально париться по поводу одежды. Надела, что в глаза попалось. – Плевать... Сползла на пол. Голову положила на край кровати и прикрыла глаза. Прошло минут 10 или 15, вообще-то так только думала Бувай, а на самом деле прошло минут 5. Услышала звонок двери. Кряхтя, встала с пола и поплелась в прихожую. Открыла дверь. - Ты спала? - Вот... Почему ты такой раздражительный?! - Потому что я устал. Девушка быстро обувается. Берет небольшой рюкзак и закрывает за собой дверь. - Так не приезжал, а спал бы. - Но я тебя не видел... - Да, Тэхен, твою логику поймешь только ты сам. Идем. - Мы поедем. – Парень улыбнулся. Бувай ничего не сказала, но она определенно была недовольна, что ей лишний раз придется шевелить ногами. Так еще крутить педали! Девушка заметила на велосипеде Тэхена небольшую корзинку. - Скажи, что в этой корзине не твоя собака. - Вот, чем он тебе не нравится? Он же милый! - Для тебя. - Там камера. Сегодня ты будешь моей моделью. И весь окружающий мир тоже. – Парень не смотрел на девушку, но на его губах играла легкая улыбка, а взгляд был мечтательным. *** Пара останавливалась возле разных мест. По мнению Тэ они были красивыми. Бувай ничего против не имела. Она уже давно взбодрилась, но сфотографировать себя так и не дала. Тэхен не был бы Тэхеном, если бы не делал это втихаря. Когда девушка смотрела по сторонам. Айдол фокусировал камеру, захватывал определенный момент и делал снимок. Один раз они остановились возле красивого пруда. Вокруг были деревья, люди ходили мимо. Бувай предложила покормить уток хлебом. Ви согласился, тем более, это шанс сделать хорошие снимки природы и его девушки. Бувай смотрела через перила, смотрела на уток. Затем, она посмотрела вдаль, на людей, которые стояли вдалеке, на обратной стороне пруда. Тэхен быстро достал камеру. Снимок получился красивым, так еще небо становилось красным от заката. - Чаги, чаги... Шатенка повернулась в тот момент, когда Тэ щелкнул камерой. Он широко улыбнулся. - Отличный кадр. Ты заставляешь меня влюбляться сильнее. Тц, так нечестно. Шатенка заметно покраснела и пошла к своему велосипеду. - Поехали. На улице холодает. - Вот так Бувай убегает от проблем и смущения. Учитесь. - Замолчи... – она бросила в него злобный взгляд, но красные щеки все выдавали. *** Они подъехали к подъезду девушки. Тэхен берет за руль велосипед Бувай. - Может, тебе лучше помочь отвезти велосипед? - Я справлюсь. Выспись сегодня, а. Я ведь, как не позвоню – ты сонная. - Я постараюсь. – Бувай улыбнулась. Ви наклонился к лицу шатенки. Та отпрянула. - Брось эти велосипеды и пошли ко мне... - Завезем их в подъезд. Пара зашла в темную квартиру. Бувай щелкнула выключатель, в коридоре загорелся свет. Тэхен снова рассматривал стены, как в первый раз. На них висели разные фото и плакаты. - Хочешь поесть? Он посмотрел на девушку, которая смотрела на него. - Я вообще-то, к твоему приезду много чего приготовила. Хотя, я не уверена, что у меня все получилось по рецепту... – неловко почесала затылок. Шатен улыбнулся. - Ты хочешь, чтобы я остался на ночь или позвала меня покормить? - И то, и другое... Тэхен берет девушку за лицо и целует в губы. Бувай стягивает легкую куртку с айдола. Вещь падает на пол с тихим шуршанием. Ее руки опускаются ниже, начинает расстегивать ремень, который удачно поддается. Парень снимает куртку с шатенки, та тоже падает на пол с рюкзаком. Прижимает девушку к стене, засовывает руки под свитер. Начинает не грубо сжимать грудь. - Вот... вот зачем нужно было все это? Нельзя было сразу это сделать? Мембер усмехается в губы Бувай. - Знаешь то чувство, когда ты знаешь, что тебя дома ждут сладости, но ты еще не пришел со школы. И вот сидишь и думаешь о них, а когда проходят уроки. Когда приходишь домой. Ощущение сладости еще приятнее, чем ты думал. - Хах... ладно, я поняла тебя. Ви снова целует шатенку в губы, только уже углубляя его. Стягивает ремень джинс. Расстегивает ширинку и начинает приспускать их вниз. Бувай переступает через них. - Разве мы не будем, там... в кровать перемещаться? Парень широко улыбается, ничего не отвечает. Приспускает женские трусики вниз. Снова засовывает руки под свитер, расстегивает лифчик и его бретельки. Стягивает вниз и кидает в сторону. - Ох, в носочках и без трусиков, ты еще милее и сексуальнее. Бувай смущенно отворачивает голову. Тэ с легкостью поднимает ее за бедра, прижимая к стене начинает целовать шею. Девушка засовывает руку за ворот рубашки и проводит ноготками по плечам и линии позвоночника. Второй, крепко держится за мужское плечо. Тэхен берет девушку удобнее для себя. Одной рукой обхватывает талию, второй держит за бедро, которое сильно сжимает. Медленно опускает на член. Девушка сильнее обхватывает талию парня ногами и стонет. Тэхен начинает двигаться, крепко придерживая шатенку. Бувай прикрыла глаза, уткнувшись в шею шатена, с каждым толчком начинает громче стонать. А айдол делает более быстрые и грубые толчки. Ногти впиваются в кожу парня. Шатенка запрокидывает голову, рот ее приоткрыт, зрачки заметно расширены, а на щеках сильный румянец. Тэхен кусает ее за подбородок. Девушка прикусывает нижнюю губу, так сильно, что выступает капелька крови. Она протяжно стонет и расслабляется. Ви кончает внутрь, одной рукой удерживает Бувай, а второй облокачивается о стену. - Хочу на кровать... – хрипло, но тихо говорит и слизывает с губы кровь. Айдол ставит возлюбленную на пол. - На кровать, так на кровать. Бувай хмурится. Снимает свитер и носки. - Никогда. Больше никогда меня не оставляй в свитере и носках. - Ты же милашка. – Шатен плюхается на кровать и прикрывает глаза. - Но мне было жарко, а носки тупо мешали. – Бувай берет плед и накрывает его Тэ и себя. - Ты просто вредничаешь... – уже сонно пробормотал парень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.