ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Крепко сжала его в своих объятиях

Настройки текста
Чонгук/Соен Зажмурился, но не стал жаловаться. Такая у неё маленькая месть за то, что он в тот раз её крепко, даже очень крепко обнимал. - У меня мало сил, чтобы тебя также обнять, как ты меня в тот раз. *** Ви/Бувай - Ты смерти моей хочешь? А как же наши дети? Кххааааа! Девушка засмеялась от кряхтения мужа и отпустила его. - Живи, живи. - Ой, ты такая великодушная... Нет. - Эй! *** Чимин/Эрика - Ребра, Эрика... Ребра... Нет, теперь живот... Тяжело дышать! - А будешь знать, как меня так типа обнимать! Мне тоже было тяжело дышать. - Я же с любовью. - Чимин отдышался. - Так я тоже. *** Намджун/Сунан - Капец, сколько в тебе сил оказывается! Сунаааан! - Мне так нравятся твои крики. Ихихи. - Маньячка... - Это все наша с тобой любовь. - Сунан сжала щеки Намджуна и звонко чмокнула его в губы. *** Джин/Бао Джин просто сидит. Ему вообще пофиг. Девушка как только не пробовала обнять мужа. - Я сдаюсь... - легла на пол. - Есть надо... Ааа, ну да... Тогда смирись. - Иди ты.... *** Хосок/Каня - ААААА! Я умру!!! Что ты творишь! Каня начала смеяться, но продолжила сжимать мужа в объятиях. - Я же хороший муж. За что ты так со мной? - А ты в тот раз так же со мной поступал. Молчи и мучайся. - Господи... Я реально умру... *** Шуга/Джин-Хо - Хочешь, чтобы я сблеванул на ковёр весь мой завтрак? - Блин, точно... Ничего. Моя месть придёт в другой день за тобой. - Аж боюсь. - Бойся. Юнги победно улыбнулся и подмигнул шатенке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.