ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда узнал, что она может танцевать тверк

Настройки текста
Чонгук/Соен - Почему ты так не танцуешь? Покажи. – Чонгук ходит за женой и просит ее станцевать тверк. Он широко улыбается и тычет в нее пальцем. - Отвали! Не буду я так танцевать! - Но ты же научилась для чего-то. - Я думала, мне это пригодится в танцах, но там и без меня хватает девушек, которые могут попками трясти. - Я хочу увидеть. – Парень аж весь светился. - Нееет! Отстань! *** Ви/Бувай - Никогда бы не подумал! – восторженно воскликнул шатен и широко улыбнулся. - Вот и не думай. - Почемууу? Ну, чаги! - Нееет! - Я твой муж, покажи своему мужу, как ты умеешь трясти попкой. Бувай рассмеялась. - Ни за что! - Сегодня - нет, завтра – да. *** Чимин/Эрика - Сейчас ты скажешь: я не удивлен. – Девушка передразнила мужа. - Именно. Нооо! Я хочу увидеть это. - Обойдешься. Раз тебя ничего не удивляет. В ютубе есть множество видео, вот и смотри. - Разрешаешь смотреть на всяких девушек? - Да пофиг как-то. Неудивительный ты мой. - Ну, хватит. - Знаешь, как это бесит. Мне кажется, я ничего не буду делать, вот тогда тебя точно это удивит. А еще, если бы ты был моим первым мужчиной, то тебя бы это тоже удивило! – Эрика обиженно уткнулась в книгу. - Если я говорю, что я ожидал этого от тебя, то это не значит, что я не удивлен. Какие-то моменты меня и, правда, не удивляют, но я же не могу врать тебе. Не обижайся. – Тянет ее за футболку. - Отстань... *** Намджун/Сунан - Я удивлен, что ты так можешь... - Ну, да. У меня это даже отлично получается. – Сунан посмотрела на мужа и его реакцию. - Покажи тогда. Девушка показала, что может. Сказать, что Намджун охерел – ничего не сказать. Он думал, что она шутит, а оказалось... *** Джин/Бао - Чем там трясти, попы-то нет. - Вот ты... Пердун старый! - Знаешь что!!! - Джин ударил девушку по заднице. – Сейчас ты у меня будешь тверкать в постели! - Размечтался! *** Хосок/Каня - А почему ты мне это не показывала? - Ну... смущает как-то... Там же мы танцуем. И то, я редко это делаю. - Хочу увидеть это. - Нееет, при тебе я точно это не буду делать! - А видео? - Смотри без меня. И не смей смеяться! – Розоволосая покраснела и убежала в спальню, как только включила видео. *** Шуга/Джин-Хо - То есть, ты там крутишь своей попой при тех пацанах? Типа, которые у вас в группе появились. - Нет. Когда мы отдельно с девочками тренируемся. - Тогда ладно. Ты же знаешь, я кому-нибудь там нос-то сломаю. Так у вас еще новенькие приперлись. - Перестань, мы им не нравимся. - Ты уверена? – Юнги хмыкнул. - Да, поверь мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.