ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Ему сказали, что он сходит с ума по своей жене

Настройки текста
Чонгук Парень смущенно заулыбался и прикрыл лицо руками. - И вовсе нет! - Да ладно тебе. Это видно всем. – Намджун ободряюще похлопал макнэ по плечу. *** Ви Широко улыбался, а на щеках появился легкий румянец. - Возможно... Скорей, да, чем нет. - Он врет. Он обожает ее, но прямо не скажет. – Джин не сильно толкнул друга. - Она тоже без ума от меня! Только у нее получается это скрывать лучше, чем у меня, вот и все! *** Чимин - Если я соглашусь, то она всю жизнь мне будет напоминать об этом. Можно я промолчу? - Молчание – знак согласия. - Пусть так. *** RM - Думаю, что да. Сложно не сходить с ума по такой умной девушке. – Лидер рассмеялся. *** Джин - Я не отрицаю. Я понял это сразу же, как только ее увидел тогда. - Любовь с первого взгляда? - Не думаю. Скорей, я думал, что просто красивая девушка мне сносит крышу. Позже, я понял, что, правда, влюбился. *** Джей-Хоуп - Ох, о Кани я могу говорить часами. Сложно противиться такому чувству. *** Шуга - Неет, это не так. - Он врет. – Шепнул Тэхен. - Он не скажет об этом, но так оно и есть. Шуга как-то проболтался, что это так, что обожает в Джин-Хо все. – С улыбкой проговорил Чимин. - Да заткнитесь вы уже! – Юнги прикрыл глаза и смущенно засмеялся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.