ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Гуляли по пляжу и девушка порезала ногу об осколок

Настройки текста
Чонгук/Соен - Нуна, ну как так? - Поднимает на руки. - Пойдем до отеля теперь. - У меня кровь капает... Кажется... - Ничего страшного. В тебе еще много крови. - Не смешно! *** Ви/Бувай - Сейчас сбегаю в аптеку. - Да не надо. Она... - девушка не успела договорить, как Тэхена и след простыл. - Ясно. *** Чимин/Эрика - Неужели ты не видела? - Просто понеси меня. - Эрика хитро улыбается. - Прыгай на спину. - Чимин присаживается. - Ооо, дааа. Ты такой горячий. - У тебя уже анемия? Кровь из мозгов ушла в пятку? - Очень смешно, засранец. - Сейчас кину тебя. - Не кинешь. Я знаю. *** Намджун/Сунан - Специально ногу порезала, чтобы я тебя таскал весь наш отпуск? - Ты сейчас серьезно? - Как знать. - Дурак... Но теперь, тебе точно придется меня таскать. *** Джин/Бао - У меня еще и пончик упал... - Пончик?! Бао, у тебя кровь хлещет!!! - Просто капает... - Ты бледнеешь! - Не преувеличивай, я всегда бледная. - А, ну да... - А это просто царапина. *** Хосок/Каня - Ты неуклюжая жопа. Под ноги нужно смотреть, хотя бы иногда! Каня молчит. - Будешь в отеле у меня сидеть. - Нет! - Пошли, промоем рану и замотаем по самые уши. - Берет на руки. - Да чего ты так ругаешься. - Потому что! - Не волнуйся ты. *** Шуга/Джин-Хо - Ничего не говори... - Сильно больно? - Я вообще-то еще ничего не чувствую, но кажется будет очень больно... у меня осколок маленький остался... - Не трогай его! - воскликнул Юнги. - То об косяк лбом бьешься, теперь и нога! Сейчас в больницу поедем. Не дай бог у тебя что-то серьезное! Айщ, Джин-Хо, ну как так. - Не паникуй ты раньше времени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.