ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Мембер предложил БДСМ

Настройки текста
Чонгук/Соен - О нет, точно не сегодня! - Никогда. - Просто, не то настроение. - Бегом в спальню. Сейчас же. - Чонгук достает ремень. - Блин... *** Ви/Бувай - А что ты именно хочешь? - Нууу, это секрет. - Парень мечтательно улыбается. - Нет, скажи. Я знаю твои «секреты», от которых все тело болит. И горло!!! - Ну... пошли и узнаешь. Тебе же интересно. Я знаю. Не ломайся. - Ненавижу тебя... - Я знаю, что любишь. *** Чимин/Эрика - Ты меня опять подвесишь и будешь водить своим этим... Розовым шариком туда-сюда? - Возможно. Как ты себя будешь вести. - Ну, нет. Ну давай без него? Чимин лишь улыбается. - Просто, пошли. - Ну за что мне это?.. - За любовь. - Любовь - это одна сплошная боль.... - Не надо мне тут. Это и не только боль. *** Намджун/Сунан - О нет... С тобой БДСМ, это... Это значит две недели я точно не захочу секса. Не сказать, что это плохо, но и не хорошо. - Ну ладно. Но ты точно уверена? - Точно. - Подумай еще раз. - Я подумала. - Очень хорошо? - Бл*ть, пошли уже! *** Джин/Бао - Шлеп, шлеп, шлеп... - Бао улыбается. - Именно так будет. Ремнем по твоей попе. - Мне как бы это интересно, ноо... Я мазохистка? - Возможно. *** Хосок/Каня - Нет! Нет! Нет! Я... я себя некомфортно чувствую... - Да все будет хорошо. - Да вы все мужчины так говорите! - Ну чааааги. - Нет! - - Зефиринка. - Отстань. - Любимая. Девушка состроила страдальческое лицо. - Ладно... *** Шуга/Джин-Хо - Зачем ты спрашиваешь, если все равно потащишь меня в постель? - Для приличия. - Серьезно? Мы женаты, какое тут приличие? - Окей, в следующий раз без слов нагну тебя. Джин-Хо открыла рот от удивления. - Да не так же... Хотя бы... Ну не раком! - Пошли в спальню, или ты хочешь в зале? - Я иду!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.