ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда она не получила оргазм

Настройки текста
Чонгук/Соен - Э... я.. нуна... я что-то не так сделал? - Нет... нет... все было отлично... Я не знаю почему... Извини... Парень шумно вздохнул. - Ладно, я добьюсь твоего оргазма. Мне неприятно, что я тебя не удовлетворил! - Э? С-стой! Нет! Погоди! - Все, нуна! *** Ви/Бувай - Ты опять о чем-то думала? - Ну... нет... - Тебе что-то не понравилось? - Нет, все понравилось. Может, я просто устала... *** Чимин/Эрика Непонимающе смотрит на нее. - Не смотри на меня так.... Я сама не знаю в чем дело... - Это первый раз. Вообще-то неприятно! - Да я не специально же! И тем более, в смысле первый раз? А тот раз, когда тебя хватило на 10 минут? Чимин покраснел сильнее. - Да это было.... я не знаю, что со мной тогда было. Это было один раз. Перевозбудился! - Вот и я перевозбудилась! *** Намджун/Сунан - Я сдаюсь. Никакого секаса. Все. - В смысле все?! Ну не получила я сегодня оргазма, получу завтра! - Знаешь! Неделя недотраха тебе! - Да ты... Ты... Это жестоко! *** Джин/Бао - Мелкая, это что сейчас было? - Ничего... - В том-то и дело: ничего!!! Никакой реакции! - Ну прости, я не знаю, что со мной! - Я тут стараюсь вообще-то! *** Хосок/Каня - Я предупреждала, что хочу спать. - Но не настолько! Я думал, ты взбодрилась... - Как ты понял - нет. - Я тебе просто так не дам уснуть. Молись. Тебе сегодня мандец. - Хоби... Ну я же не виновата... - А мне все равно! *** Шуга/Джин-Хо - То есть, как это ты не получила оргазм?! - Вот так... - Вот так?! Ты же знаешь, что за такое я тебе точно буду мстить. Очень долго. - Да, я уже поняла...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.