ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Девушки смотрели их старые видео (2013-2014 гг.)

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка с улыбкой смотрит видео 2013 года. - Ты такой милаш... Аж слезы наворачиваются. - А сейчас я не милаш? Соен как-то недовольно смотрит на мужа. - Нет... - В смысле?! - Ты... Ты похож на молодого человека, а не на пусечку. *** Ви/Бувай - Ты почти не изменился. Ну, только сексуальнее стал. - Я всегда был сексуальным. - Тэхен откинул волосы назад. Бувай закатила глаза. *** Чимин/Эрика - Эх, а какие были щечки... - Эрика грустно смотрит на экран. - Они мне не нравились и не нравятся до сих пор. Девушка не сильно ударила его по плечу. - Ничего ты в этом не понимаешь! Они прекрасны! *** Намджун/Сунан - Суровый рэпер? Ооооаоаоаоа!!! Парень испугался. - Что ты опять орешь?! - Волосы! Розовые волосы!!! ААААА!!! Я теку.... ТАЩИ РАН РАН!!! - Хочешь, я ради такого перекрашусь? - Не надо!!! *** Джин/Бао - Эх, в то время я совсем маленькой была... А ты и не изменился на лицо. Ты вообще умеешь стареть? Джин неловко улыбнулся и почесал затылок. *** Хосок/Каня - Ты почти не изменился. Все такой же улыбчивый. - Каня неожиданно обняла Хоби, прижимаясь своей щекой к его. Айдол засмущался, а улыбка сама появилась на лице. *** Шуга/Джин-Хо - Зачем ты это смотришь?! - закрывает ноутбук. - Хочу и смотрю! Свали. - Шатенка не сильно отталкивает мужа. - Хоть там ты милый. - Я и в жизни очень мил. - Так думают только ваши фанаты, но они не жили с тобой. - А вот ты и не пали меня, женщина!!! - Грубиян!! Уйди от сюда пока в нос не дала!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.