ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Письмо ей в будущее от него

Настройки текста
Чонгук «Мое письмо будет не длинным. Я лишь надеюсь, что мы с тобой до сих пор вместе. Что ты все еще со мной рядом. Наши дети уже совсем взрослые и уже где-то учатся, а может, у них и вовсе свои семьи. Мы ни в чем не нуждаемся и у нас такая же любовь, как и сейчас. Может и сильнее». *** Ви «Надеюсь, ты перестала жаловаться на свою внешность, потому что ты прекрасна всегда. Даже, когда ворчишь. Если ты это прочтешь в 40 или 45 лет. Не важно. Ты навсегда останешься самой лучшей женой и матерью. Надеюсь, у Тэквона и Чон Иля прекрасные девушки. Возможно, у нас появятся еще ребенок или дети. В любом случае, я буду рад. Я стану хорошим отцом. Я стану хорошим мужем». *** Чимин «Ааа, ненавижу подобные вещи, потому что в голове крутится многое, а написать не знаю чего... Что ж, скорее всего, я тебя люблю больше и не важно насколько ты изменилась и изменишься. Ты все так же подшучиваешь надо мной, а я лишь улыбаюсь или мило злюсь, как ты говоришь. Думаю, я буду очень вредным отцом, когда ХеСон вырастет. Мне не будут нравится ее женихи. Да мне они уже не нравятся. Хаха! А вот насчет Мин Дже... Хм, думаю, я не буду волноваться. Просто, главное, чтобы нашел себе единственную, как я». *** RM «Когда прочтешь это маленькое письмо, подумаешь: почему же я не мог больше написать, ведь я очень умный, я знаю, что сказать. Когда дело касается раскрытия своих чувств... Я в ступоре.... Я не знаю, что сказать и написать. К тебе я испытываю море разных чувств и эмоций. Я испытываю до сих пор разные чувства к отцовству. До сих пор не могу поверить и привыкнуть. Но в будущем, я надеюсь, что я не заносчивый и не зануда. Моей дочери интересно со мной общаться. Я надеюсь, она знает, что может придти ко мне и рассказать о своих проблемах. Я надеюсь, что она знает, что папа поможет, чего бы ему это не стоило... Я буду любить вас всегда». *** Джин «Ты для меня навсегда останешься маленькой засранкой, которая говорит, не думая. Даже, когда ты будешь бабушкой. Все равно! Ах, а ты по-прежнему будешь прикалываться надо мной. Над тем, как я постарел. Точнее, наконец-то заметно, что постарел. На твоем лице будут морщинки, и я буду любить каждую из них. Такой любви нет. Я так думал. Но та пекарня... Знаешь, сегодня тебе скажу, что нужно открыть собственную. Надеюсь, что в будущем наша пекарня станет очень большой и популярной. Наша дочка всегда будет для меня маленькой принцессой. Возможно, когда ей будет 20, ее это будет жутко раздражать и смущать, но я все равно буду это говорить». *** Джей-Хоуп «Ох, ты, наверное, уже очень взрослая, как и я. Может, мы даже старые? Ты больше не будешь красить волосы в розовый цвет. Они у тебя будут черные, может даже короткие. Я привыкну. Я буду оберегать нашу дочку. Даже, если у нее будет муж. Все равно. Су Джин найдет себе жену, которую будет любить. Я буду требовать много внуков! Я куплю большой дом для большой семьи. Моя любовь к тебе уйдет со мной. Хотя, нет... Она останется в стенах этого большого дома, который запомнит все, что в нем будет происходить. Я надеюсь, наши дети будут брать пример с нас. Я надеюсь, что глядя на нас, они будут понимать, что такое настоящая любовь. К чему нужно стремиться. Я лишь надеюсь, что и после смерти мы снова встретимся. И не важно, переродимся мы или нет. В каком городе или городах будем. Мы снова встретимся». *** Шуга «Ты меня дома достаешь, так тебе еще и письмо в будущее писать. Ради тебя я должен ломать мозг? Действительно... Знал бы я, что тебе такого написать, чтобы там прямо прослезилась. А что? Ибо, нефига читать мои письма с каменным лицом. Но я правда не знаю... Даже в будущем я, скорее всего такой же ворчливый и ленивый. Я удивляюсь, как ты все это терпишь. Самого меня, так еще умудрилась родить от меня детей. В будущем - воспитать. Я так мало говорю о том, что чувствую... Не удивлюсь, если в будущем также будет. Но я понимаю, что ты меня видишь насквозь. Ты знаешь, что делать, чтобы я просто не послал все к черту, чтобы не опустил руки, чтобы снова не остался один... Я буду очень вредным отцом для Эми. Юнсу уже и так понимает, что да как. А вот Эми... Я пинками буду гнать ее парней. И пофиг, что один из них хороший! Надо - вернется за добавкой! А вообще, что хочу сказать: просто, никогда не оставляй меня, а я не оставлю тебя».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.