ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Целует её в шею, когда она спит

Настройки текста
Чонгук/Соен - Я хочу спать... - А я хочу другого. - А я спать. Парень продолжает целовать девушку в шею. - Я сплю. - Но ты разговариваешь. - А я лунатик. - Вредный лунатик. *** Ви/Бувай До последнего делала вид, что спит. Тэхен провел языком по шее. Бувай не выдержала и расхохоталась, прикрывая шею одеялом. - Щекотно же! - Так вставать надо. *** Чимин/Эрика - Тебе это не поможет... - пробормотала блондинка и уткнулась в подушку. - Поможет. Еще как поможет. Чимин подул. Девушка дернулась от неожиданности. - Пак Чимин! - Проснулась! А-ля! - парень поднял руки над головой и широко улыбнулся. *** Намджун/Сунан - Это очень мило и соблазнительно... Но... не сегодня, милый... - девушка снова засопела. - Сунан! - М... - А ведь потом буду я виноват, что мы опоздали... *** Джин/Бао - Займись делом... - У меня отпуск. Я могу заняться только тобой. Бао недовольно смотрит на мужа. - Сделай зарядку. - Ты моя зарядка. - Блииин... *** Хосок/Каня - Не делай вид, будто ты спишь. Я уже по дыханию твоему понимаю, что ты не спишь. - Доктор? - О, ролевые игры? - Я про другое. Но раз уж ты меня разбудил и я проснулась. И мы заговорили о ролевых играх... - Поэтому я и люблю тебя! *** Шуга/Джин-Хо Джин-Хо непонимающе посмотрела на мужа. - Ты что? - Просыпайся. - А... эм... - Я есть хочу. - Юнги мило улыбнулся. - Я тебя отравлю. Когда-нибудь... - шатенка вздыхает и встает с кровати. - Сам же отлично готовишь... - С тобой хочу. - Бл... С каких пор ты готовишь со мной?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.