ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Из-за него опаздывает на работу

Настройки текста
Чонгук/Соен Тянет ее за руку. - Гуки, я опаздываю, а все из-за тебя. Пустиии! Парень обнимает жену и целует в губы. Соен пытается вырваться. - Меня уволят! - Я хорошо зарабатываю. - Но я хочу работать. - Так работай. - Чон подмигивает. - Дурак! *** Ви/Бувай Бегает по квартире. - Не спеши. - Замолчи! Все из-за тебя! Зачем я согласилась на этот секс! - Ты почти так же думала после первого раза. - Тэхен усмехается, стоя возле стены. - Скройся! - Я говорил тебе, когда ты злая такая сексуальная. - Подходит к ней сзади и обхватывает бедра. - Нет! Даже не думай, я ухожу. - Кто тебя выпустит? - Тэ... Аааа!!! *** Чимин/Эрика - Вот так всегда. Скажи тебе «да», так это все... - У нас так дети появились и ты так вышла за меня замуж. - Замолчи. - Может, еще один раз? - расстегивает жене юбку. - Нет! Черт... *** Намджун/Сунан - Не уходи. - Но мне нужно. - Ну ты можешь остаться со своим оппой. Я даже не буду сидеть за компьютером. - Ооо, нет не выйдет. Такое не прокатит со мной. - Уверена? - Я сваливаю на работу! - быстро выходит из комнаты. *** Джин/Бао - Разве тебя это не возбуждает? - Очень возбуждает, но работа ждать не будет. Ты же не приходишь домой лишь из-за того, что я была возбуждена. - Справедливо... Но надежда умирает последней. - Сегодня, она умерла первой. - Хватает сумочку. *** Хосок/Каня - Нет, ты останешься. - Хосок... - Я был твоей моделью, ты должна мне! - Черт... Хоби довольно обнимает жену и ложится с ней на кровать. *** Шуга/Джин-Хо - Не пойдешь. - Пойду. - Мне так плохо и одиноко. И в таком состоянии ты меня оставишь одного? - В смысле одиноко и плохо?! Мы сейчас сексом занимались! - Я о другом. - Иди ты! Вот и лежи один и дрочи себе! - Ну, Джин-Хо! Я же не это имел в виду!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.