ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Если бы они ехали по бездорожью и машину начало заносить

Настройки текста
Чонгук/Соен Крепко держится за ручку двери. Чонгук сумел вырулить ровно машину и поехал медленнее. - Господи... вот это реально страшно было... - И не говори... *** Ви/Бувай Девушка с испугом смотрит на дорогу. Машину сильно заносит. Тэхен жмет на тормоз. Машина остановилась. Парень долго смотрит прямо. Бувай дотрагивается до его руки. - Все нормально... - Думаю, нужно ехать медленнее. *** Чимин/Эрика Эрика максимально делает вид, что все в порядке. Главное не сказать что-то. Неожиданно, Чимин жмет на тормоз. Машину сильно заносит, она останавливается боком возле дерева со стороны Эрики. Парень с испугом смотрит на жену, та смотрит на Пака. Долгое молчание, а шатен все еще не отпускает руль, тяжело дыша. Сейчас чуть не случилась трагедия... - Хорошая погодка. - Блондинка заулыбалась, пытаясь отвлечь мужа. - Да... Неплохая... *** Намджун/Сунан - Мне страшно... - Все будет хорошо. Успокойся и не нервируй меня. - Прости... Парень выровнял машину, но порой ее заносило на поворотах. - Лучше американских горок. Парень улыбнулся. *** Джин/Бао Неожиданно вылетели на трассу. От грязи на колесах, машину не сильно занесло. Бао вскрикнула от испуга и прикрыла лицо руками. На встречу ехала другая машина. Джин резко остановился перед ней. - Мы не разбились? - девушка смотрит вперед. - Нет, но крику сейчас будет много... И кажется, придется платить за штраф. - Плевать. Мы живы - это главное... *** Хосок/Каня Девушка давно так не пугалась. Она вжалась в сиденье и старалась не произносить ни звука. Хосок и сам молчал. Медленно выехал на трассу. - Фух... - наконец выдохнула Каня. Руки еще тряслись. - Я сам испугался. - Хоби попытался улыбнуться. *** Шуга/Джин-Хо Машину сильно занесло. Юнги нажал на тормоза, но это не помогало из-за грязи и дождя. Неожиданно, колеса машины на что-то наткнулись и она почти перевернулась. Джин-Хо громко вскрикнула и ухватилась за ручку двери. Последовал сильный удар сзади. От неожиданности, Шуга ударился носом об руль, а только потом уж сработали подушки. - Черт... У меня кровь? Шатенка посмотрела на мужа. - Нет, синяк появляется. - Замечательно. Выглядывает из окна машины и видит, что в них врезалась другая. - Простите, меня занесло! Никто не пострадал? - крикнул водитель. - Все в порядке! - ответил айдол.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.