ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Предложил заняться сексом перед зеркалом

Настройки текста
Чонгук/Соен - Что происходит в твоей голове? - Ты. - Что я? Я тебя не заставляю думать о таких вещах! - Соен попыталась уйти. - Нет, нуна! - Тянет ее за руку и притягивает к себе. - Ну ты только представь. Ты будешь видеть, как и где я буду трогать тебя. - Чон довольно улыбнулся и уткнулся в шею жены. - Ни за что! - Айщ... Ну, что за женщина.... *** Ви/Бувай - Не надо! Хватило мне того раза, когда ты снял нас на камеру! - А тут ты все сама будешь видеть. - Нет! Так! Я и так часто смущаюсь, когда мы делаем «это», а тут еще я буду смотреть на себя в зеркало. Фиг тебе! - Вредина... *** Чимин/Эрика Эрика улыбнулась. - Что ты улыбаешься? Я серьезно. - А ты сам-то смущаться не будешь? - Ну... я попробую... - Ну да, зная тебя, оппа. - Девушка провела ладонью по волосам мужа. *** Намджун/Сунан - Как? Как ты можешь о таком думать? Нет, не так. Откуда у тебя такое в голове?! - Это происходит спонтанно, но мы обязательно попробуем. - Я... промолчу лучше... *** Джин/Бао - Я не уверена, что буду сосредотачиваться на ощущениях. Я буду отвлекаться на себя в отражении и тебя. Парень задумался. - Я кое-что придумал. Ты не будешь отвлекаться. Пошли. *** Хосок/Каня - Интересно, но... - Но? - Разве тебя это не будет смущать? - А тебя будет? Мне интересно. - Блин... - Каня прикрыла глаза и потерла переносицу. - Блин! - Я буду считать, что ты согласна. *** Шуга/Джин-Хо - Вот ведь извращенец... - Поэтому я тебе и нравлюсь. Не ломайся. Будет весело. - Ага, все так говорят. - Джин-Хо! - Юнги! - Женщина, не беси меня! Я сказал, что мы будем так заниматься сексом! - Грубиян!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.