ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Во время прелюдий начались "эти" дни

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка уже полностью расслабилась от ласк парня. Неожиданно, открыла глаза. - Чонгук, встань! - Что такое? - Встааань! Быстро побежала в ванную. - Блин! - Что такое? - У меня это... Короче, секс на неделю отменяется... - Серьезно?! Да я только разогрелся! - Ну я не виновата. *** Ви/Бувай - Хм, вроде бы я лишал тебя девственности... Бувай быстро оттолкнула мужа и побежала в ванную. - Блин, блин! НУ почему сегодня?! - Бедная. - Тэхен рассмеялся. - Смешно тебе?! Тебя ждет неделя мучений с моим характером. Ха! - Бл*ть... *** Чимин/Эрика - Как же я рад, что у мужчин такого нет. - Заткнись там! - Во, уже бешеная. Тц, красивая стерва уже злиться. - Ты кого стервой назвал?! - Тебя... Все равно ты меня за неделю раза 10 убьешь... *** Намджун/Сунан - Это ты так возбуждена или... - Бл*ть!!! Нет, нет!!! Убежала. Намджун сообразил в чем дело. - Матом-то не надо было ругаться... *** Джин/Бао - Знаешь, ведь есть презерватив и... - Ни за что! Лучше уж БДСМ! - Я учту. - Я... блин... нужно следить за языком... *** Хосок/Каня - Лавину прорвало... - Не издевайся! - дала ему подзатыльник. Хосок лишь злобно рассмеялся. - Тебе придется ухаживать за мной все эти дни. Посмотрим, кто будет смеяться последним. - Все равно я. Потому что, когда это кончится я тебя буду трахать. Дооолго. Каня застыла на месте. *** Шуга/Джин-Хо - У тебя проблемы. И у меня тоже. Но у тебя больше... - А я говорила, что... Юнги поцеловал девушку в губы. - Будешь много болтать, я не посмотрю, что у тебя женские проблемы и завали в постель. - Ладно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.