ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Она купалась в бассейне голой

Настройки текста
Момент, когда у ребят ещё был отпуск. Забыла, что у меня эта глава недописана просто ヾ(´囗`)ノ Чонгук/Соен Парень пил освежающий коктейль. Вышел к бассейну. - Ты... Ты голая... - Да. А что? Мы на отдыхе. - А если за тобой кто-то подглядывает? Вон прямо с того дома. - Показывает на ближний. - Кому я нужна кроме тебя? - Ну знаешь.... - как-то сквозь зубы проговорил Гуки. - Ладно, ладно, сейчас надену купальник. Не злись. *** Ви/Бувай - Ты меня заманиваешь к себе? Бувай улыбается. - Водичка отпад. Тёплая, а я тут голая... Тэхен снимает с себя одежду и прыгает к жене. - Мм, такой отдых по мне. *** Чимин/Эрика - Хочешь, чтобы твои прелести кто-то увидел, кроме меня? - Так залезай ко мне и их никто не увидит. Я просто обниму тебя. - Секс в бассейне? - Вот у тебя только одно на уме. Не залезай ко мне. Я передумала. Чимин засмеялся. - Сама-то голая. Стягивает с себя одежду. *** Намджун/Сунан - Иди ко мне. - Девушка дотрагивается до ноги мужа. - Не хочу быть мокрым. - Я вот мокрая и ничего. - Мокрая? Везде? - Везде. *** Джин/Бао - Выползай. - Не хочу. - Бегом, там ужин принесли. - Ну блин... Ладно. - Вылезает из бассейна голой и идёт в дом. - Ты купалась голая?! Бао! - Вечер, никто же не видит. - В бассейне фонари! - Успокойся. *** Хосок/Каня - Я знаю, что ты любишь экстрим, но я не хочу там заниматься сексом. - Просто поплавай со мной, а продолжим мы на травке или на полу в доме. - Почему на полу? - Так мы просто не сможем дойти. - Уговорила. *** Шуга/Джин-Хо - Вылезай. - Помоги. - Нет. - Помоги. - Ты голая. - То есть, хочешь сказать, я тебе противна? - У меня встанет сразу, а я бы хотел поужинать, а потом уже и заняться твоим прелестный телом. - Ладно. - Вылезает из воды. Юнги уже держал полотенце. - Вредный ты. - Поэтому ты и любишь меня. - Целует жену в нос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.