ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Встретилась с давней лучшей подругой

Настройки текста
Соен Соен широко улыбается, видя в толпе свою подругу. Светловолосая девушка бежит навстречу подруге. Крепко обнимает. - Как же мы давно не виделись! - Очень давно... - шатенка отпускает подругу. - У тебя такие длинные волосы, а цвет так и не поменяла. - Ты же знаешь, я не люблю менять цвета. - Ох, Бетти... (ее подруга с 1 фанфика, еще орала на нее за тупость) - Вы с Чонгуком еще вместе? Или опять ты его бросила? - У нас трое детей и я его жена... Можно сказать, он меня заставил выйти за него, но я не против. - Ооооо! Отхватила себе красавчика. А какая была в универе. Тихая и скромная. - Вини во всем Чонгука. С ним... невозможно быть спокойной, милой, тихой. *** Бувай Лиен (тоже из 1 фф, девочка, которая позвонила Тэ) быстро бежала к подруге. - Сколько лет?!! - прыгает ей на шею. Бувай широко улыбается. Брюнетка отходит. - Да ты стала настоящей леди. - Перестань... Вовсе нет... - Бувай смущенно улыбается. - Так, как же это случилось, что у Тэхена получилось заставить тебя выйти за него замуж? - Ээ... да это было в парке и я... не смогла отказать, а потом было поздно, да и не хотела я... Лиен рассмеялась. - Всегда знала, что этот парень тебе безумно нравится. - Да ничего подобного... - Шатенка покраснела сильнее. - Не смущайся. Ты такой милой стала, и... какой-то другой. Не такая холодная... Бувай ничего не ответила, лишь улыбнулась. *** Эрика - Посмотрите на эту красотку! - девушки обнялись. - Не обязательно орать на всю улицу. - Эрика закатила глаза. - Вот не надо мне тут! Лучше рассказывай, как дела? Какого быть молодой мамочкой? - Отлично. Я думала, я умру пока рожу, но нет, я не умерла. Самое, что классное - тебя тоже это ждет. - И поэтому ты меня пугаешь? - Именно! - Так и осталось вредной сучкой. Стерва ты, Эрика. Блондинка громко рассмеялась, чуть не подавившись водой. - Я?! Кто уводил у меня парней? - Я? Никогда! Они сами уходили. Зато, как мы потом над ними прикалывались. Они же не знали, что мы друг друга знаем! - девушки рассмеялись. - Да ты не волнуйся, твоего мужа не заберу. - Он сам не уйдет. Ха, ха, ха! - голубоглазая состроила рожицу. - Ой, да настолько ты и хороша в постели. Я лучше. - Прекрати! - толкает подругу в плечо. *** Сунан - Моя шладкая подружка. - Не зови меня так. - Эх, мало тебя муж трахает. Сунан возмущенно взглянула на подругу. - В смысле?!! - Все такая же вредная и занудная. - Секс не влияет на характер!!! - Ну не знаааю, вдруг ты дома покладистая. Смекаешь? Ошейники, наручники, все такое. - Ой, иди ты со своим БДСМ! - Всем мужчинам это нравится. - Джун нет. И вообще, мы встретились не о сексе разговаривать. - А почему бы и нет? Неплохая тема. - Да уж... *** Бао - Ааа, моя маленькая Бао, больше не маленькая. - Подруга рассматривает девушку. - Ан, нет, маленькая. - У самой тоже нет сисек! - Но есть жопа. Хоть что-то. - Зато я ем и не толстею. - Бао гордо задрала подбородок. - Жестко, жестко. Твоя взяла. А ты такая счастливая. Тебя этот парень здорово изменил. Как же твой брат отреагировал? - Он его побил... А потом, смирился, но все еще хочет побить. А еще у меня дочка. - Бао смущенно улыбнулась. - ААА, да ладно?! Шутишь? - Нет. А еще я замужем за этим парнем. Его зовут Сокджин и он айдол. - Во больная... И так нервная в детстве была. Мало тебе? - Да все нормально. Он вкусно готовит и оооочень добрый. Так что, скорее, это Джин со мной нервы теряет. - Брюнетка улыбнулась. *** Каня - Ты в сарафане?! Серьзно? Каня, ты ли это? Что этот Хосок с тобой сделал?! - Я ожидала такой реакции... Просто пошли в кафе. - Такая попка. Так еще у тебя и грудь появилась! Фига! - Отвали! Она у меня и была! - Каня начинает краснеть и недовольно смотреть на подругу. - Да, но вот за всей мешковатой одеждой для танцев, это было не видно. Он сделал из тебя женщину. Красивую и сексуальную. - Да заткнись ты уже. - Ты даже смущаешься! - подруга взяла Каню за щеки. - Милашка! - Ху*шка!!! Ударю ведь! - Я твоему мужу расскажу. Розоволосая замолчала, поджимая губы. - Ты его боишься? - Нет, ты что. Но он хорошо читает мораль и может быть очень строгим... Тебе лучше не знать. *** Джин-Хо - Ты пополнела, но это даже хорошо, а то ходила веточка. - Да, Юнги просто заставлял есть. - Серьезно? - Ну, на самом деле все само как-то. Я поддерживаю такую форму, какая сейчас. Мне нравится и ему. А еще это просто 2 ребенка. - Шатенка пожимает плечами и отпивает глоток молочного коктейля. - И кто у вас главный в отношениях? - Юнги. Хотя, порой я. Один раз мы чуть не развелись. Так я еще никогда не злилась. Порой, он просто выбешивает, но я понимаю, что он и любит меня. Ну блин! Дурак он! Ну его. Поговорим о другом. Подруга девушки засмеялась. - Ты так его любишь. - Ничего подобного! Он грубиян! - Любимый грубиян, да? - Да! Нет! В смысле... Отстань... я сдаюсь... - Хахаха, вот всегда ты так во время спора.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.