ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Она разговаривала по телефона, а мембер начал лезть к ней

Настройки текста
Чонгук/Соен Отталкивает мужа. Тот все равно лезет целоваться. - Я разговариваю. - Ну говори. Я поцелую тебя в другое место. - Я все слышу. - Проговорил мужчина на другом конце телефона. - Чонгук!!! - А я что? *** Ви/Бувай Легла на живот, чтобы Тэхен не распускал руки. Но парень начал стягивать домашние штаны с жены. - Перестань! - Говори, говори. - Так ты не стягивай! - Вы так мило беседуете. Я могу позже звякнуть. - Да это он, блин! Ким Тэхен!!! - Ахахаха, как же ты смешно злишься. *** Чимин/Эрика Стягивает ее с кровати. - Я разговариваю с подругой. Отойди! - Не кричи. Уходит. Через 5 минут возвращается. Разбегается и прыгает на девушку. - Ааааа! Чимин! Шатен кладет голову на голову блондинки. - Холосооо... - А мне не очень! И все еще разговариваю по телефону. - Ну говори. - Слезь. - Нет. - Я могу вас оставить двоих наедине. - Девушка засмеялась в телефоне. - Обойдется. *** Намджун/Сунан Лезет ей под футболку. Сжимает небольшую грудь. Сунан заметно краснеет и бьют мужа по руке, т.к. одно держит телефон. Парень лишь улыбается и продолжает свои грязные делишки. - Знаешь, я перезвоню. Я должна убить кое-кого. - Теперь ты вся моя. - Сейчас в нос дам!! - Да, да, дашь ты мне. Я знаю. *** Джин/Бао - Оппа, перестань... - шепчет брюнетка. Джин залезает руками под шортики жены и сжимает попу. - Джин! - Сбрось и поговори со мной. - Нет! - Тогда я продолжу. - Черт... *** Хосок/Каня - Покажи мне, что находится под твоей маечкой. - Топик. - Отталкивает лицо мужа от своего лица. Хосок не сдается и целует жену в шею. Проводит по коже языком. - Сдавайся. - Перестань. Я разговариваю. - Секс важнее разговоров. - ТЫ сейчас не мозгами, а членом думаешь. - Тц, ладно. Ты все равно секунд через 30 сдашься. *** Шуга/Джин-Хо - Почему тебя разжигает приставать ко мне, когда я разговариваю?! - Потому что, потому. - Отойди. - Хочу постоять рядом. - Медленно задирает края футболки вверх. - Юнги!!! - не сильно толкает, но парень берет девушку за руку. - Не смей! У меня телефон!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.