ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Подумала, что за ней бежит маньяк (не знакомы)

Настройки текста
Чонгук/Соен - А ну стой!!! Если еще на сантиметр подойдешь ко мне я тебя ударю рюкзаком!!! - девушка взяла его в руки. - Я вообще-то вас пытался догнать, чтобы вернуть кошелек... По-вашему, я должен его себе оставить? - Спасибо... - Соен выхватывает кошелек и уходит. *** Ви/Бувай Девушка со всех ног убегает от парня. Неожиданно, Тэхен исчезает из виду. Бувай останавливается и смотрит по сторонам. Ее хватают за руку. - АааАааа!! - Не ори!!! - Ты больной?! - Ты больная! Забери свой телефон и не попадайся мне на глаза! *** Чимин/Эрика Забегает за угол и бьет парня в живот, затем, по спине. - Я же... вы обронили... - Чимин протягивает утерянную вещь. Блондинка тупо смотрит. Берет. - Простите... *** Намджун/Сунан - Я просто шел за вами, да я даже на вас то и не смотрел!!! - Что вы врете?! - Не вру я! - А вы что на меня орете?! - Да потому что вы тупая истеричка. Вам говоришь одно, а вы думаете о другом. Девушка возмущенно посмотрела на парня. *** Джин/Бао - Почему вы бежали за мной?! - Потому что вы забрали мой пакет с едой. Пакеты перепутали! Мою еду отдайте!!! Бао молча протягивает пакет. - Жадина. - Разворачивается и уходит. Джин не успевает что-либо сказать. *** Хосок/Каня - Отдайте мой телефон. - Хоби пытался отдышаться. - Это мой. - Нет, мой. Посмотрите заставку. - У меня такая же. - Серьезно?! Вам нравится эта игра. Ой, не думал, что и девушки в такое играют. - Не то чтобы я фанатка, но этот герой просто обалденный. Его комбо, это нечто! - девушка улыбнулась. *** Шуга/Джин-Хо - Ты придурок, сам виноват! - По голове зачем бить?! - Чтоб наверняка. - Это убийство уже. - Зато не изнасиловал бы. - Шатенка пожимает плечами. - Да я и не собирался!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.