ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Увидел ее голой (друзья)

Настройки текста
Чонгук/Соен Чонгук застыл на месте. Соен уже залилась краской. Кинула в него подушкой. - Отвернись, дебил!! - Да я... - Иди отсюда! - Прости... Но попка офигенная! - Чонгук!!! *** Ви/Бувай - Не знал, что у тебя такая фигурка... - Тэхен завис. Девушка подняла табуретку и швырнула ее. Парень быстро закрыл дверь. - Убить могла!!! - кричит он через дверь. - А вот зря убежал! *** Чимин/Эрика - Что смотришь? Не видел голых девушек? - Видел. Но не тебя... - Так отвернись или свали. Чимин краем губ улыбнулся. *** Намджун/Сунан - Ой... Прости!!! - быстро отвернулся. Оба покраснели. - Никому не говори. - О твоей родинке на пояснице? Получил чем-то мягким по голове. - Понял, понял. *** Джин/Бао - Ой, ой! Ладно! Не кричи, там и смотреть то не на что. - Че вякнул?! Да это у тебя нет ничего в штанах! Джин повернул голову и злобно посмотрел на девушку. Злобная улыбка. - Хочешь проверить? - Нет! Обойдусь! И отвернись! *** Хосок/Каня - Ого... - Может, мне полотенце убрать. Посмотришь на меня голой полностью. - Ну... как-нибудь в другой раз. - Нервно засмеялся и вышел из комнаты. *** Шуга/Джин-Хо - Классный зад. - Пошел вон! - Да ладно тебе, я уже почти все увидел. Чего стесняться? - Я тебя убью. - Да, да, но перед смертью, я увижу все твои прелести. - Козел. Выйди!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.