ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Их привязали вместе (не знакомы)

Настройки текста
Чонгук/Соен - То есть, мы ничего не будем делать? - девушка смотрит вперед, потому что Чонгук сидит сзади. - Ну... есть одна идейка. Парень встает с пола вместе с Соен на спине. - Ты чего творишь?! - Так, сиди... нет, лежи... В общем! Спокойно! *** Ви/Бувай - Поговорим? - Нет. - Ладно тебе. Как дела? - Тэхен усмехается. - Ты серьезно?! Мы привязаны друг к другу! - Ну и ладно. - Как все просто у тебя. *** Чимин/Эрика - Блин... - выдыхает девушка, наклоняя голову вперед. - Тебе плохо? - Да нет, нормально. Привязана к милому парню. Чего это мне плохо должно быть. Чимин смущенно улыбнулся. - Это и правда смущает... - Есть немного. Такого опыта у меня еще не было. Оба рассмеялись. *** Намджун/Сунан - Это вообще, что за хрень? - Меня не спрашивай, я сам тут... В тупике... - Ну... посидим, поговорим. - Подымим. - Даже не чем. - Скууучно... - И не говори. *** Джин/Бао - Есть хочу... - Серьезно?! В такой момент ты думаешь о еде? - А что такого? Если умирать, то лучше сытой. *** Хосок/Каня - - Садомазо. - Не смешно. Я по таким вещам не экстремал. - Спокойный и скучный секс. Ясно. - А что в нем плохого?! И вообще, чего это я с незнакомкой о таких вещах говорю? - Наверное, потому что мы привязаны. Какое тесное первое свидание. - Да... о таком только мечтать. *** Шуга/Джин-Хо Раза 300 тяжело вздохнул. - Перестань вздыхать, как дед старый. Задолбал. - А ты что такая спокойная? Тебя может убить хотят. - Пф, ну и ладно. - Тебе ладно, а мне нет. Я еще много чего не сделал. - Просто помолчи и перестань дергаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.