ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Он долго не выходит из ванной

Настройки текста
Чонгук/Соен Стучит в дверь. - Ты там в порядке? - Да. - Хватит сидеть. Выходи. - Зайди сама лучше. - Чонгук! - Не хочешь, как хочешь. Соен возмущенно посмотрела на дверь. *** Ви/Бувай - Тэхен, ты уснул? - Нет. - Выходи уже. - Еще немного и иду. - Твой ужин стынет, так что сам разогреешь тогда. - Бувай улыбнулась, зная, что это подействует. - Черт... Выхожу я, выхожу. *** Чимин/Эрика Парень не отвечал. Девушка открыла дверь. Чимин спал. - Чимин! - А?! - Что «а»?! Я же тебе говорила: не засыпай! Ты понимаешь, что это опасно?! - Извини, я не заметил. - Не заметил он... - Девушка вышла из ванной, хлопнув дверью. *** Намджун/Сунан - Перестань проверять меня каждые 10 минут. Я тебе не Мин Со. - Но я все равно волнуюсь. - Хватит. Если так волнуешься, купайся со мной. Молчание. Дверь открывается. - Ладно. - Сунан начинает раздеваться. *** Джин/Бао - Не спи! - Не сплю. - Ты что там делаешь? Теребонькаешь? - Бао!!! Я такими не занимаюсь!! - Ладно, ладно тебе. - Уйди! - Ладно, не палю контору. - Бао! *** Хосок/Каня - Что ты там делаешь уже 2 часа? - Моюсь. - С уточками играешься? - С чего ты взяла? - С того, что ты их слишком много покупаешь. Хехе! - Уйди, женщина, ничего ты в этом не понимаешь. *** Шуга/Джин-Хо - Если ты так за меня волнуешься, то просто зайди и посмотри. - Зачем? Я слышу, что ты говоришь. Значит не утонул. Печально. - Я ведь и голый тебя могу догнать. - Я пошла готовить. Начнешь захлебываться, кричи или булькай громче. - Джин-Хо! - дверь резко открылась. Шатенка еле успела убежать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.