ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Полет и тьма

Настройки текста
Чонгук/Соен - Почему мы должны это обсуждать перед отъездом?! - Парень повысил голос. - Да потому что у тебя никогда нет времени! - Я работаю! Я айдол! Ты знала за кого выходила замуж, твое решение было! - А что же тогда звал? - Соен потерла переносицу. - Я тоже улетаю, но ты и сейчас не найдешь времени. Последнее время так постоянно. Чонгук развернулся и взял сумку. - Вот! Ты убегаешь! Так всегда! - Я не убегаю, а предлагаю перенести этот разговор. Я могу опоздать. Я не хочу поднимать нервы твоими криками. - Конечно. Катись куда хочешь. - Девушка развернулась и пошла в спальню. *** Ви/Бувай Девушка молча собирала вещи. - Ты ничего даже сказать не хочешь? - Тэхен стоял уже одетый в прихожей. - А что я скажу? Ммм, классно так, отдохнуть от тебя?! Может, это я тебе надоела? А что? Такое часто бывает. - Шатенка пожала плечами и усмехнулась. - Перестань. - Я не хочу отдыхать от тебя... - Бувай сжала губы и отвела взгляд. Видимо... ты хочешь... - она грустно улыбнулась и ушла. *** Чимин/Эрика - За это время мы часто ссорились. Мой и твой отъезд поможет нам отдохнуть друг от друга. - Отдохнуть. - Повторила блондинка. - Может, это ты хочешь отдохнуть? Именно ты, Чимин. Всегда почему-то я виновата, но никогда не ты. Так чего мы до сих пор живем вместе? Чего?! Давай просто разведемся, а не просто отдохнем? Найди себе получше девушку, от которой не захочется отдыхать! - Эрика взяла свою сумку. - Я задолбалась быть постоянно виноватой в наших отношениях. Отдыхай! Вот тебе и свобода! *** Намджун/Сунан - Как прилетите, позвони мне. - Не волнуйся. - Сунан, не забудь. - Я обещаю. Ты вообще-то тоже забываешь мне позвонить. - Все, все. *** Джин/Бао - Взяла все? Точно? Паспорт, сменная одежда? - Оппа, я хоть и веду себя, как ребенок, но я все же взрослый человек и сумки собираю не первый раз. Мы столько раз уже летали на эти выступления. Все будет хорошо. - Девушка чмокнула мужа в щеку. - Знаю, просто волнуюсь. - Не надо. Вы тоже улетаете, так что думай о хорошем, чтобы смог уснуть в самолете. - Иди уже. Бао помахала рукой. *** Хосок/Каня - Ты паспорт забыла, дурень! - парень выбежал на лестничную площадку. Каня смущенно улыбнулась. - Спасибо. И сам ты дурень! - Ты опоздаешь. - Ушла. - Каня крепко обняла мужа. *** Шуга/Джин-Хо - Что не так? Почему всегда перед отъездом ты такой раздражительный?! Всегда! - Потому что! - Это не ответ! - Хватит орать и не раздражай. - Да я что не скажу, то тебя это просто напросто раздражает. - Как прилечу, позвоню. - Юнги чмокнул девушку в щеку и вышел из квартиры. - Мин Юнги!!! *** Девушки и другие танцоры сидели в самолете отдельно. Самолет был пассажирский. Бувай нервно потирает руки о джинсы. Соен, устало прикрыла глаза, опустив кресло. - Успокойся. Сколько раз мы летали. - Бао взяла Бувай за руку. - Я ненавижу летать... У меня не останется нервных клеток... - У меня от моего мужа не останется нервных клеток... - Пробубнила блондинка, надеясь, что ее никто не услышал. Соен резко открыла глаза и повернулась к подруге. - Полностью согласна! Бесит! - Хватит, девочки. Перестаньте нагнетать. Мы взлетаем, не думаем о плохом. Я вот паспорт чуть не забыла. - Каня улыбнулась. - И Хосок побежал за тобой в трусах. - Джин-Хо хохотнула. - Почти. Он выбежал в шортах на лестничную площадку. Там еще дверь чуть не захлопнулась. В самолете была тишина, у кого-то играла музыка в ушах. Кто-то смотрел фильмы или читал, кто-то спал. Но эту тишину нарушила встряска. Все быстро взбодрились и оглянулись друг на друга. Послышался громкий шепот других пассажиров. - Просим вас всех пристегнуться! - проговорил голос по всему самолету. - Что за фигня... - дрожащим голосом проговорила Бао. - Турбулентность скорее всего. - Более спокойно проговорила Сунан, но по взгляду было видно, что ее вся эта ситуация пугала. Самолет стал дрожать сильнее. Резкий удар. Темнота...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.