ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Больница небольшого городка

Настройки текста
Эрика медленно открыла глаза. Девушка пыталась сфокусировать взгляд. Небо, темно-синее небо. Она попыталась встать, но ее ногу пронзила резкая и сильная боль, которая пробежала по всему телу. Блондинка обернулась и увидела рядом с собой лежащую подругу без сознания. - Бувай... - шатенка лежала рядом, так как они еще в самолете сидели вместе. - Бувай... - голубоглазая дотронулась до ее лица. - Черт... Черт... - Эрика до крови прикусила губу, чтобы не расплакаться. Она не сможет поднять эту железку, которая придавила ей ногу. Послышался кашель. - Бувай! - блондинка привстала на локтях и аккуратно повернула голову подруги. - Ты слышишь? Шатенка медленно открыла глаза. - Мое тело... - она тяжело вздохнула, а маленькая струйка крови стекла по губам и щеке. - Тело прижато... - Бувай усмехнулась, одновременно кашля. - Не думала, что так умру... - Перестань! - Мои внутренности могут... - Снова кашель, только уже с кровью, - могут уже быть, как каша... - Девушка посмотрела на небо. Потемнело сильнее, звезда с луной светили ярко. - Отлично... Тогда и я умру... - Хах... с чего бы это? - Моя нога прижата этой железякой, я не смогу ее сдвинуть, а если бы и смогла, то без понятия, что и дальше делать... Ты умрешь от потери крови, а я от обезвоживания или переохлаждения... Только не отключайся... не умирай на моих глазах... - Так закрой их... Послышался шелест листьев и тяжелое дыхание. Девушка присела возле Эрики. - Как вы?! - Джин-Хо испуганно смотрела, хотя, в темноте этого не было видно. Она держалась за окровавленную руку. - Мы? Да вот лежим, отдыхаем... - блондинка измученно улыбнулась. - Сколько мы тут лежим... - Без понятия... Я нашла Каню, но она только что отключилась, у нее открытая рана на ноге... - Шатенка шмыгнула носом. - Я... там столько трупов... Я не нашла Соен и Сунан... Скорее всего, еще кто-то пропал... - Не пропали... их отбросило в другую часть... - Бувай снова закашляла. - В другую часть леса... Мы же в лесу? - Да... в каком-то... - Не смей отключаться, а то я ударю тебя! - воскликнула Эрика. - Какой смысл... - У тебя два сына! - У тебя тоже двое детей, но нас прижимает эта железка и мы ничего не можем сделать... *** Ребята стояли в больнице. Точнее, кто-то стоял, кто-то сидел на полу. Но не только они ждали каких-то новостей. Многие родственники прилетели или приехали в этот небольшой город. Кому-то из этих семей скажут, что кто-то погиб. Кто-то больше не сможет обнять своего дорого человека... услышать его смех, увидеть улыбку... Кто-то сегодня потеряет часть своей души... - Мы точно в эту больницу приехали? - тихим голосом спросил Намджун менеджера. - Точно. Сказали, что пострадавших и... погибших будут привозить сюда... - Большая часть погибла... - Тихо проговорил Тэхен, который смотрел на пол, сидя на корточках возле стены. - Кто-то выжил... - Кто-то?! Кто-то, Хосок?! Есть все шансы, что ни одна из них не выжила, а если и выжила, то они могли замерзнуть или потерять много крови! Какой процент? - Джун сжал руки в кулак и прерывисто задышал. Повисла тишина. Даже люди, которые плакали резко затихли. Послышались сирены и шум вертолета. Множество врачей и каталок с пострадавшими. Ребята лихорадочно смотрели на всех этих людей. Бао встала к стене, чтобы ее не сбили. - Бао!!! - крикнули ребята. Брюнетка с удивлением в глазах обернулась. Она улыбнулась и расплакалась. Джин крепко обнял девушку. - Все хорошо... хорошо... - Ты видела остальных? - спокойно спросил Чимин. - Да... Они едут в других машинах, а Бувай должны были забрать на вертолете и других... которые сильно пострадали... - Что с ней... Бао не знала, как и что правильно сказать. Хотя, она понимала, что так и так это будет ужасной новостью. - Говори! - Ви нахмурился. - Перестань, не ори на нее! - Не ори?! - Хватит!!! - закричал менеджер. - Как бы тяжело не было, но приготовьтесь к тому, что кому-то из вас могут сказать, что кто-то погиб, а кто-то в тяжелом состоянии! Ждите, а если не заткнетесь, то будете ждать на улице в холоде. Тут и без ваших криков людям так же плохо, как и вам. - Вас нужно осмотреть. - К Бао подошла медсестра. - Пройдемте со мной. - Все нормально... - Бао, пошли. Я с тобой пойду. - Но... нужно дождаться девочек... - Если с тобой все хорошо, то будешь сидеть с нами. Они ушли. Седжин (менеджер) заметил, как везли Эрику, девушка была без сознания. За ней везли Каню и Джин-Хо. - Девочки... - тихо проговорил он. Чимин хотел побежать, но его схватили за руку. - Стой, тебя не пустят. Они все сделают и скажут нам. Жди. - Вам легко говорить. Там не ваша жена! - Ты прав. Но я тоже за них беспокоюсь не меньше вашего. *** Ощущение, что прошла вечность. Бао уже сидела с ребятами и так же ждала хоть какие-нибудь новости. Некоторые сидели с закрытыми глазами. На доску объявлений вывесили имена погибших, пострадавших и тех, которых еще не нашли... Соен и Сунан были в третьем списке. Сказали, что их часть самолета отлетела раньше, поэтому и приходится искать дольше. - Может, кто-нибудь из вас отдохнет? Я позвоню, как узнаю что-то. - Я тут останусь... - Устало проговорил Чимин. - Я тоже... - отозвался Тэ. К ним подошел врач. - Кто из вас Мин Юнги и Чон Хосок? - Мы! - ребята подняли руки. - Значит, у Джин-Хо была сломана рука и вывихнуто плечо, но мы наложили гипс и остается только ждать ее выздоровления. В Сеуле ходите проверяться. Перелом был сложный. Каня, она потеряла много крови из-за обширной раны, сейчас она отходит от наркоза. - А она сможет ходить? - Хоби смотрел на врача. - Конечно, но будьте готовы, что сначала будут сильные боли. И от сильных нагрузок тоже могут быть боли. И, останется шрам. - А к ней можно? - Да. Я вас провожу. - А Джин-Хо может поехать домой или ей лежать еще? - Вы можете забрать ее, но желательно положить на неделю в больницу, чтобы следить как срастается кость. - А про остальных? - Вам скажут позже. *** - Чонгук, может поедешь в отель, поспишь? - менеджер дотронулся до плеча айдола. - Если ничего не говорят о Соен, значит я буду сидеть и ждать новости о Бувай... Я буду ждать... - Пак Чимин? Парень обернулся и встал. - Ваша жена стабильна. У нее сильно пострадала правая нога, она была переломана в нескольких местах и прижата несколько часов... - Что вы хотите сказать? Она... потеряла ногу? - Наоборот, у нас получилось ее спасти. - Фуух... - парень спустился по стене и сел на пол, прикрывая глаза. - Замечательно... А к ней можно? - Конечно, но она еще спит. *** - И ты будешь сидеть со мной? - Тэхен посмотрел на макнэ. - Буду. Я хочу, чтобы хотя бы о Бувай сказали хорошие новости... - Ким Тэхен, кто из вас? - врач устало посмотрел на двух молодых людей. - Я! - Ви подошел к врачу. - Все плохо? - Ну... она пыталась умереть два раза, но мы не дали ей этого сделать. Она долго пролежала под тяжестью, так еще и много внутренних повреждений. Пока что она в коме... Я не могу ничего сказать... Слишком много повреждений и слишком долго она пролежала, поэтому я не могу сказать: очнется она или нет... - Я понял... Спасибо... - А мы можем забрать ее? - проговорил менеджер. - Через неделю, да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.