ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Начала водить пальцем по его руке

Настройки текста
Чонгук/Соен Парень сначала ничего не заметил, а потом, понял, что Соен медленно водит пальцем по его костяшкам на руке. Он вопросительно посмотрел на нее, но девушка разговаривала. *** Ви/Бувай - Ты чего? - А? - Бувай не поняла про что он. - Да нет, нет, все хорошо. - Тэхен улыбнулся и погладил девушку по голове. *** Чимин/Эрика Чимин терпеливо сидел и ничего не говорил, но не выдержал и смущенно улыбнулся. - Что? - Ты что, не заметила, что водишь пальцем по моей руке? Это смущает просто. Блондинка посмотрела на свою руку. - Ой! Хе... - Да нет, нет, продолжай, просто это неожиданно, ты так не делаешь обычно. *** Намджун/Сунан Парень подумал, что Сунан хочет взять его за руку, но стесняется камер. Он сплел свои пальцы с ее. Девушка смущенно посмотрела на мужа, тот не смотрел в ее сторону, айдол разговаривал с ведущим, но на его лице промелькнула улыбка. Шатенка максимально пыталась сама не улыбнуться, она опустила голову, чтобы скрыть это (прямо, как Гукич на концерте). *** Джин/Бао - Как мило. - Джин улыбнулся. Бао улыбнулась в ответ. - У тебя такие руки красивые. - Тихо проговорила она, продолжая водить. *** Хосок/Каня - Ох, Каня, а чего это ты? - Чего я... Аа! Ничего! - она положила руки на колени и посмотрела в сторону, чтобы не встречаться взглядами с мужем. - Положи. - Не буду... - Я сказал, положи. - Ладно... - Девушка положила свою руку. *** Шуга/Джин-Хо - Перестань так делать... - Тебе ничего не нравится. Джин-Хо убрала руку и надула губы. - Дело не в этом, это немного возбуждает, а сейчас не то место, где бы мы могли уединиться. Девушка посмотрела на парня и снова положила руку на его. Юнги злобно смотрит. Джин-Хо лишь улыбается. - Чертовка... Шатенка послала воздушный поцелуй.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.