ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда он уехал и спрашивает её: скучает ли она?

Настройки текста
Чонгук/Соен - А как ты думаешь? - Вот я и спрашиваю. - Скучаю. Парень вздохнул. - Ты не так это говоришь. - А как тебе надо еще?! Плакать? - Да. Плачь, детка от любви. Соен засмеялась. *** Ви/Бувай - Не скажу. - Ты вредничаешь. - Да. - Чаги, ну скажи мне как сильно ты скучаешь. - Тебя это возбуждает? - Бувай улыбнулась. - Очень. - Ну, пора спать, так что покааа. - Вот так вот, да. Ну и все, я обиделся. Не звони мне больше и не пиши. - И вообще мы расстаемся. - Да! *** Чимин/Эрика - Да мне хорошо, пока что без тебя. Парень серьезно посмотрел на жену. - Вот как. - Ну да. - Девушка не выдерживает и улыбается. - А потом, через 5 минут мне позвонишь со слезами. «Чимиииин, я соскучилась, когда же ты приедешь?!» - передразнил ее Пак. Блондинка покраснела и засмеялась. - Пошел в жопу. Не будет такого. - Ну да, да. Как будто первый год живем. *** Намджун/Сунан - Соскучилась. Очень даже. Но не мое тело. - Пх, ну и ладно. Мое тело тоже по тебе не скучает. - Да? А кто просил скинуть фото? Да так, чтобы все было видно. Тишина. - Это... Так надо. - Ага. Конечно. *** Джин/Бао Шмыгнула носом. - Ты плачешь? - И вовсе нет! Еще раз шмыгнула. - Ой, да ладно тебе. Вы же скоро сами приедете. Не плачь. - Ой, да это насморк на самом деле. - Бао злобно засмеялась. Джин замолчал. - Джин? - Ты ужасна. Девушка засмеялась сильнее. *** Хосок/Каня - безумно. Нет сил больше терпеть, как сильно я хочу тебя увидеть. - Ох, я знал, что ты без меня не можешь. Оба рассмеялись. - Не развлекайся без меня, сладкая. - Ни в коем случае. - И тихо добавила. - Ты об этом не узнаешь. - Что?! - Чао! *** Шуга/Джин-Хо - Да ты мне настолько надоел, что бесишь. Так что, я рада, что ты наконец-то свалил в свое турне. - Ты страх потеряла? - Пффф, сейчас я могу говорить, что захочу и ты мне ничего не сделаешь. Хах. - Ты обалдела, я смотрю. - Да я че я должна по тебе скучать? Ты там занят своей работой. Ты же не скучаешь. А я занята своим долгожданным одиночеством. - Ладно, ладно. Я буду тебе названивать. - Не смей!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.