ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Съел её йогурт

Настройки текста
Чонгук/Соен - Ты съел мой йогурт... - Нееет, с чего ты взяла, что я?.. - Чонгук, я тебя спрашивала, нужно ли тебе привезти. Ты сказал - нет. Я эти йогурты из России тащила!! Только там такие есть, а ты взял и съел! - Я найду похожий, не ори. *** Ви/Бувай - Чаги, только не кричи... - Ага... - Я тебя тоже сильно люблю... - Отстань. Я и не собиралась орать, я все равно не особо люблю йогурты. *** Чимин/Эрика - Я не ел, я серьезно! - Я на уголках губ, что это? Сперма что ль! Тут Эрика понимает, что сказала и начинает хохотать, как глупая. - Погоди... - Хватит ржать, это йогурт, да йогурт!!! - Все, пейринг ЮнМины с нами. Ахахаха!!! Или ВиМины, о, этот пейринг больше нравится мне. Чимин проводит языком по уголкам губ и серьезно смотрит на жену. - Пошла ты. *** Намджун/Сунан - Не кричи, я просто хотел есть, а разогревать было лень и мыть посуду и... - Ну да, у нас же нет микроволновки... Ладно, фиг с эти йогуртом, ты хоть потом, нормально поел? - ... Сунан бьет себя по лбу. - Намджун... Ты как ребенок. *** Джин/Бао - Я, значит, иду домой, думаю, сейчас буду есть свой йогурт, а его нет. - Зато... эээ, прости... Я хотел попробовать немного, а итоге... - В итоге, купишь мне еще. *** Хосок/Каня Девушка лишь сердито посмотрела, но ничего не сказала. В холодильнике стояло еще три таких. *** Шуга/Джин-Хо - Не поорешь на меня даже? - Да пофиг. Ты и так дрищ, а так хоть что-то появится. Может и увеличится... - Слышь! Я всего лишь йогурт съел! У тебя тоже сиськи маленькие. - При этом, тебе они нравятся? Ну, тогда тебе нравятся маленькие сиськи. - Девушка улыбнулась и потеребила мужа за щеку и поцеловала в губы. - Бесишь ты меня... - пробурчал парень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.