ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Захотела во время секса в в туалет

Настройки текста
Чонгук/Соен Девушка отстраняется от мужа и встает. - Ты... ты куда?! - Я в туалет... - быстро убегает. Чонгук лишь досадно вздыхает. *** Ви/Бувай Тэхен замечает, как девушка нахмурилась. - Что такое, тебе не нравится? - Нет... эээ, я просто думаю, мне сильно хочется в туалет или не очень... Парень начинает смеяться. - Аа, чаги, ты такая забавная. Иди, только быстрее. *** Чимин/Эрика - О нет! Стой! Чимин удивленно смотрит и не понимает, что произошло. - Слезь, слезь! Блондинка быстро убегает в ванную комнату, закрывая дверь. - Что произошло? - Ничего, все нормально теперь. Продолжим. - Не пугай так. *** Намджун/Сунан - Ой... - Сунан быстро встает. - Я сейчас. Моня лишь улыбнулся, понимая почему его жена убежала. *** Джин/Бао - Я тебя никуда не пущу, мы не закончили. - Да я писать хочу! Пусти меня!! - Да так бы и сказала! - Да знаешь ли, это некрасиво. - Мы женаты... Все красиво в нашем случае. *** Хосок/Каня Хоби мило улыбнулся. - Не смейся! Всякое бывает. - Я и не смеялся даже. Беги, давай. *** Шуга/Джин-Хо - Ооо... - И нечего так вздыхать. Сам-то через 10 минут «О, да, все, я кончаю!» - Такое было один раз!!! И я не говорю так! Тем более, ты в туалет хочешь, а это... Вали в общем. Джин-Хо начала хохотать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.