ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Чонгук Чонгук проходит мимо бара. Резко останавливается и смотрит на него. Решает зайти. На его лице появляется улыбка. Внутри не так много людей. Парень садится за свободный столик, на его лице не пропадает улыбка. Он внимательно осматривает помещение. С того раза ничего, почти ничего не изменилось. Что ж, эта была лучшая встреча в его жизни. Судьбоносная, как бы это глупо не звучало. Здесь он второй раз встретил Соен. Это было давно, но ощущение, будто это было вчера. Как же хорошо, что он согласился пойти с ребятами в этот бар. Что было бы, если этой встречи не случилось? Наверное, он был бы просто айдолом. Заходил бы в тихую квартиру. В кармане зазвонил телефон. - Соен, - парень снова улыбнулся. – Знаешь, я тут кое-что нашел... – Он встал со своего места и вышел из бара. *** Ви Тэквон быстро забежал в кафе и быстро уселся на свободное место. Тэхен пошел делать заказ. Мальчик разглядывал помещение. Парень присел напротив и улыбнулся сыну. - Здесь так вкусно пахнет. Только вот, дождь все портит. – Ребенок посмотрел в окно. Айдол последовал за ним. По окну скатывались капли, люди ходили с зонтами. - Папа. - А? - О чем ты думаешь? – мальчик улыбнулся и пододвинулся ближе к отцу. - О встрече с одной девушкой. Она сидела тут, где я сейчас, а напротив нее сидела ее подруга. Это была наша вторая случайная встреча. – Тэхен немного грустно улыбнулся. Тэквон положил голову на руки и внимательно слушал рассказ. - И все? Больше вы не встретились? Это как в грустных фильмах, которые мама смотрит. Они оба рассмеялись. Им принесли заказ и мальчик тут же принялся есть. Ви подпер подбородок рукой и посмотрел на сына. - Не все так плохо. Вообще-то она сейчас твоя мама. Тэквон улыбнулся с удивлением в глазах. Как будто увидел то, что никогда не видел в своей жизни. - Ого! Круто же! - Да, круто. *** Чимин Чимин прогуливался со своими друзьями по парку. Один улетел на своем скейте в кусты, упав жопой в грязь. Ребята рассмеялись. Айдол посмотрел на другую сторону. В той стороне, Эрика упала на роликах на траву, из-за которой испачкала одежду, так еще чуть не подвернула ногу. Это было первое их свидание. Как же он любовался ее голубыми глазами, которые пытался запомнить. Запомнить этот блеск, боясь, что больше не увидит их. Боясь, что все испортит своей неуверенностью. - Эрика... - Чего? Ты же вроде гулять ушел. Что-то случилось? - Я тут в одном парке... Где ты улетела на нашем первом свидании в кусты. А еще ты забыла букет цветов. - Боже... Нет! Не напоминай о букете! – девушка начала смеяться. – Мне до сих пор стыдно за это, особенно, когда ты мне даришь цветы. Пак широко улыбнулся. - Я тебя люблю... - Я тоже тебя люблю. *** RM У Намджуна была фотосъемка на лодке. Он аккуратно залез в нее и сел. От сильного ветра ее трясло. Парень крепко взялся за края. С его головы слетела шляпа и быстро начала уплывать. «Бух, он падает в воду, пытаясь достать кепку. Сунан на кого-то там кричит. Его тело мерзнет от прохладной воды. Девушка начинает ругаться на него. Тогда он понял, что не такая уж она и милашка, но влюбился сильнее. Поцелуй. Ее губы теплые. Такое милое раскрасневшееся лицо». - Джун! - А?! Что?! Что я пропустил? - Ты потерял кепку... - Ох, простите... - Да ладно, есть еще одна. Только держись сам. А то не хватало, чтобы ты еще и заболел. *** Джин - Как? Как у тебя могла сломаться машина? Не ты ли мне постоянно говоришь, что ты тут в Корее чуть ли не самый аккуратный водитель? Парень закатывает глаза. - Бао, перестань ворчать. - Ага, а теперь мы ждем такси, которое едет медленно... Мы опоздаем на утренник! Ким поворачивается к жене. Грубо притягивает к себе и целует в губы. Девушка смущается и обнимает мужа за талию. Мимо них проезжает машина и Бао успевает отодвинуть айдола от брызг. - Вот и был бы сейчас грязным. - Я наше свидание, я тоже оказался чушкой. – Брюнет провел ладонью по лицу девушки. – Ох, сколько уже времени прошло? Так давно это было, а у нас уже есть ребенок. Как же хорошо, что я любил ходить в ту пекарню. Бао улыбается и прислоняется щекой к груди мужа. - Как хорошо, что я там начала работать. *** Джей-Хоуп - Ты же знаешь, что я не люблю аквапарки. Тут ужасно. Много людей, много всякой заразы и... – договорить ей не дала рука парня. - - Зефиринка моя, посмотри на этот аквапарк. Он особенный. Тут было наше первое свидание. А еще, этот безумно страстный поцелуй, которым ты меня шокировала и влюбила в себя еще сильнее. Каня покраснела и попыталась спрятать улыбку, но не сдержалась. Она посмотрела вокруг. Ничего и не изменилось за все это время. Хоби провел ладонями по ее щекам. - И чего ты плачешь? Девушка быстро вытирает слезы. - Мы пришли веселиться, а не реветь. - Просто... ты лучшее, что было в моей жизни... – ее губы дрожали. Она опустила голову. Хосок улыбнулся шире и крепко обнял жену. - Ох, милая... Я тоже так рад, что повстречал тогда тебя... Как бы трудно не было, мы всегда вместе. Каня шмыгнула носом и не сильно ударила ладошкой мужа по груди. - Хватит... мне и так немного грустно из-за воспоминаний. Пошли лучше купаться. – Она потянула его к горке. *** Юнги - Это где находится? – парень разговаривал по телефону с Джин-Хо. - Ох, навигатор тебе зачем? - Почему они твои очки засунули в какую-то глушь?! - А мне почем знать. - У тебя и так три пары очков. Зачем тебе еще одна? - Потому что эти будут красивые! Ты ничего не понимаешь! - Ты в любых очках красивая. Так, все, я нашел. Позвоню, когда заберу. Парень сбросил. Резко остановился и огляделся. Это место ему показалось знакомым. Ох, да. Конечно, он вспомнил. Вспомнил, как Джин-Хо расплакалась и кричала на него, за то, что тот тупой и ничего не понимает. Так быстро влюбилась. Ему ли говорить. Сам далеко не ушел. Он ведь совсем и не хотел общаться с такой неуклюжей девушкой. А в итоге что? В итоге, он пошел к ней домой в дождь, ради каких-то очков. Он зашел в этот магазин. Забрал заказ и позвонил жене. - Забрал? - Конечно. Знаешь... – голос Юнги дрогнул. – Я тут кое-что вспомнил... - Что-то случилось? Почему у тебя голос дрожит? - От этого магазина, недалеко твоя старая квартира... - Ой, так ты в том магазине? Вот это да! Парень опустил голову и вытер слезы. - Эм... Джин-Хо... - Да? - Я... рад, что тогда решил отнести тебе очки... Я, правда, очень рад... - Да будет тебе. Но да, нас свели мои очки. Хах. – Девушка засмеялась. – Приезжай уже быстрее. Тут как бы ужин стынет, еще и Юнсу без тебя не собирается есть. - М, да. Скоро буду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.