ID работы: 8376794

Реакции BTS и их жен (и детей) 3

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
274 страницы, 146 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Недотр... (Шуга/Джин-Хо)

Настройки текста
Девушка гладила белье и одежду. Складывала их на диван. Юнги прошел мимо, налил себе чай. Задумчиво посмотрел на жену. - Что ты так на меня смотришь? Шатенка снова наклонилась, чтобы положить поглаженное белье. Парень не удержался и шлепнул жену по попе. - Эй! Айдол быстро поставил кружку на стол и загадочно улыбнулся. Джин-Хо хотела отойти, но не успела. Юнги крепко ее обнял и поцеловал в губы. - Ты чего? - Ты, просто, сейчас такая соблазнительная... - Я в растянутых штанах и футболке, где тут соблазнительно? - Ой, тебе не понять. Шуга поворачивает девушку к себе спиной и наклоняет ее над спинкой дивана. Очки Джин-Хо падают на сиденье, она пытается поправить волосы, но короткие пряди выбиваются. Айдол стягивает штаны и трусики шатенки вниз. Проводит рукой между ног. - Ненавижу, когда ты так резко это делаешь без предупреждения... - Но тебе нравится грубо. Так что не жалуйся, я же все равно возьму тебя так, как мне надо. - Грубиян и нахал! – девушка бьет его по руке. Юнги приспускает свои штаны и быстро входит. Шатенка от неожиданности вскрикивает и крепко хватается за спинку дивана. Айдол начинает сразу же быстро двигаться. Джин-Хо наклоняется ниже, доставая рукой до сиденья. Начинает громко стонать. Айдол приподнимает жену за подбородок и целует в шею, переходит на лицо. Кусает за щеку. Начинает ускоряться. - Ааа! Юнги... слишком... быстро!.. Парень кладет руку на плечо шатенки и начинает замедляться, толчки грубеют. Айдол тяжело дышит. - Ммм, я... я больше не могу... всеее... Парень кончает следом, заполняя девушку. - Ох... черт, да... Юнги натягивает трусики и штаны на жену и не сильно шлепает ее по попе. Джин-Хо надевает очки и кидает в мужа поглаженную одежду. - Хаха, тебе же потом, снова гладить. - Черт!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.