ID работы: 837695

Будь рядом

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Одна девушка по имени Хината Хьюга сидела в автобусе и что-то читала. Ей было 17 лет. Жила она в Японии, в поселке Осака вместе со своей мамой, после смерти своего отца. Этот поселок был и не маленьким и не большим. Но там почти всегда лежал снег. Хината несмотря ни на что всегда была милой, доброй, симпатичной и жизнерадостной. Её внешний вид был не обычным, но в хорошем смысле. Она была красивой. У неё были волосы иссиня-черного цвета по пояс, но самое не обычное были её глаза. Её глаза были аметистами и выражали собой невинность, целеустремленность и доброту. И ехала она на автобусе в аэропорт встретить свою маму и так называемого нового отца со своим сыном. И по дороге она о чем - то задумалась. Pov Хината Вот, купила в книжном магазине корейско-японцкий словарь. Сейчас сижу в автобусе и ищу в словаре слово брат на корейском, и вот нашла, оказывается на корейском слово брат "оппа". Ехала я на автобусе в аэропорт встретить свою маму и так называемого моего нового отца. Мой настоящий папа погиб в автокатастрофе, когда мне было 8 лет, я его очень сильно любила. И после его смерти мы с мамой остались вдвоем, мы ни в чем не нуждались потому что мой папа оставил для нас не маленькую сумму денег и горячий источник с отелем. По этой причине мы с мамой были обеспечены и продолжали дело отца горячими источниками. В наш отель с горячими источниками приходили много людей. Я помогала маме с работами в отеле. Так я выросла, ходила в школу и конечно же имела не мало друзей. Каждый мой день повторялся школа, друзья и отель с горячими источниками. Однако восемь месяцев назад все изменилось. Моя мама улетела в командировку в Корею. А я осталась вместе со своей тетей и работниками в отеле. Но моя мама часто звонила мне и мы всегда стояли с телефоном не меньше часа и разговаривали о разном. Она рассказывала мне, как провела день в Кореи, а я ей рассказывала про свою повседневную жизнь. Конечно же мне было интереснее слушать маму про то, что как выглядит Корея, нравится ли ей там и с кем она там познакомилась. Когда я слушала какая Корея является красивой, хорошо развивающей страной, хотела туда поехать. В каждом с маминым разговором по телефону я слушала про одного хорошего человека, который тоже без жены и у него есть сын возраста со мной. Кажется моей маме понравился этот человек, дело в том, что она всегда рассказывала про него на каждом разговоре. И я оказывается не ошиблась в моих догадках, в том, что моя мама полюбила этого человека. Через месяц после того, как моя мама уехала в Корею, она позвонила мне, как всегда и начала рассказывать как провела день, а я ей рассказала про свои дни. Наш разговор был обычным как всегда, но по крайне менее так показалась мне, однако в конце разговора мама сказала мне то , что собирается выйти замуж за того мужчину, которого она часто упоминала в нашем разговоре. Она спросила не буду ли я против на это. После услышанного я была в шоке. С одной стороны я обиделась на маму в том, что она хочет выйти замуж за другого человека и потом забудет моего отца. А с другой стороны я подумала, что мама тоже заслуживает счастье, и раз ей нравится этот человек, то она будет счастлива жить с ним. После недолгого размышления, я сказала маме, что не против и пожелала ей счастье. И вот неделю назад она позвонила мне и сказала то, что приедет сегодня со своим новым мужем и его сыном. Я была рада.И решила встретить их сама. И вот я уже сижу в автобусе и читаю словарь. А купила словарь для того, чтобы знать хоть немножко Корейский язык. Причина в том, что мой отчим как ни как из Кореи. При каждом упоминании моего нового отца, я думаю какой он из себя раз смог завоевать мамина сердца. Оказывается его зовут Фугака и то, что у него есть сын по имени Саске моего возраста. Когда я узнала, что у меня будет брат, я сильно радовалась. Ведь я всегда хотела иметь брата или сестру, и вот мое желание исполнилось. Через несколько таких мыслей я услышала то, что следующая остановка аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.