ID работы: 837695

Будь рядом

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава2

Настройки текста
Я вышла с автобуса и направилась внутрь аэропорта .Как всегда в аэропорте много людей .И вот я услышала голос диспетчера то ,что самолет Корея-Япония приземляется на землю .Я быстро зашагала в посадочную площадь при этом подумала то ,что я должна посмотреть в словаре слово «Здравствуйте .Как у вас дела и так далее .В быстром шаге я вытащила из сумки словарь и начала искать эти слова .Всё моё внимание была в словаре и из-за этого я ударилась во что-то или точнее в кого-то .Падение конечно же было из ни приятных .Открыв глаза и подняв голову , я посмотрела на моего виновника падение . Им оказался мальчик 17-18 лет .Если посмотреть он был красивым .Его черты лица были тонкими и аристократическими ,а волосы были черного цвета разбросанного в разные стороны как у ежика .В тот момент когда я изучала его ,мои глаза столкнулись с его глазами .Его глаза были такими же странные ,но красивыми как мои. Цвет его глаза был черным ,он был как омут ,в его глазах выражалось боль ,страдание ,безразличность и отчаяние .На миг я утонула в его бездонных глазах .И через несколько минут я очнулась от раздумий .В эту минуту виновник окинул меня с оценивающим взглядом и продолжил свою дорогу ,несмотря на то что я еще сидела на полу .Про себя я подумала почему он не помог мне подняться с пола или же хоть не извинился . От этих мыслей меня отвлек голос мамы .В этот момент она подошла ко мне со своим мужем , и стала обнимать меня со всей своей силой ,она меня чуть не задушила .Она меня целовала ,обнимала и спрашивала как там ,как у меня , о чем только можно .Я отвечала на все её вопросы , по крайне менее на которые успевала . Однако всё моё внимание была у моего отчима .Одним глазам я изучала его .По виду он был 40 лет ,выглядел очень солидно и красиво .А вторым глазам я искала своего брата .Заметив мама то что моё внимание не на ней .Начала другой разговор о моем отчиме . - Хината ,познакомься это твой новый папа .Он очень хороший человек .Надеюсь что вы поладите-сказала мама. -Здравствуйте Фугака-сан .Рада знакомству , сказала я на корейском ,смотря на словарь. В этот момент моя мама и мой новый папа засмеялись во весь голос .Я не понимала из-за чего они смеются .А после минуты когда они успокоились ,мой новый папа ответили на мой вопрос -Хината , прости пожалуйста нас за наш смех .Просто ты все эти слова сказала так смешно и немножко не правильно –сказал он мне на японском ,именно на ЯПОНСКОМ .Увидив мой шок ,мама поняла то что я ожидала папа корейца . -Хинаточка , знаешь твой новый отец знает японский очень хорошо .Он и сам японец. -Правда ? , спросила я. Мой новый отец кивнул мне ,и сказал. -Я тоже рад с тобой познакомиться .Всегда мечтал о такой красивой и умной дочке .Буду стараться быть тебе твоим самым хорошем отцом и другом . После его слов я немножко смутилась ,Конечно я уже привыкла слушать комплименты о том что я красивая ,но умная это точно не про меня .И в этот момент опять же в мои мысли вмешались . -А Хината ,чуть не забыл, давай познакомлю тебя со своим сыном ,как ни как он теперь твой брат . И Хината ,я хочу предупредить то что после смерти его матери он стал замкнутым и не разговорчивым . Если он тебя обидит чем то говори сразу мне .Хорошо ? ,спросил мой отчим меня .Я кивнула головой. -Ну тогда пошли знакомиться с моим сыном и конечно же твоим братом .Он наверное ,ждет нас на улице ,-сказал отчим .И мы отправились с аэропорта на улицу .Когда мы вышли на улицу ,мой папа направился в одну сторону .А мы с мамой проследовали за ним .В этот момент мой новый папа сказал: -Знакомься Хината .Это твой брат Учиха Саске . После этого я поднила глаза и посмотрела на своего брата .И была в шоке . Моим братом оказался тот самый ВИНОВНИК МОЕГО ПАДЕНИЕ .ТЕПЕРЬ МОЙ БРАТ УЧИХА САСКЕ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.