ID работы: 8376961

Игра в "холодно-жарко"

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Какаши пришёл на стройку раньше сестёр. Когда явилась Мия и Ёсико, Хатаке не мог смотреть на них по-старому. Мия лучезарно улыбалась: — Почтили нас своим присутствием, господин Хокаге? — Если вы вдруг забыли моё имя, то меня зовут Какаши. — сардонически отозвался мужчина. — А мне начало казаться, что вы можете простить всё, кроме симпатии. Глаза Какаши блестели. Мия ни разу не видела этого блеска раньше. Хокаге проигнорировал её выпад. — Так, что у нас на повестке дня? Мия рассказывала, какие планы у неё на сегодня, куда и зачем переместится техника, что они уже успели сделать, пока он был занят. Какаши слушал её отчёт в пол-уха. Он смотрел на её губы, что так полыхали вчера и шептали его имя. Хокаге боялся броситься на неё и осуществить всё то, о чём грезил этой ночью. Ему было просто необходимо коснуться её. Какаши положил руку ей на плечо: — Прекрасная работа. Мия нахмурилась и мягко освободила своё плечо от его ладони. Однако никак не прокомментировала это действие. Её реакция отрезвила мужчину. Он и сам не ожидал от себя такого сильного желания. Он восхищался героями романов Джирайи, они всегда уверены в себе, пылки в любви и решительны в покорении женщины. Себя же он считал неспособным к таким страстям. Но вот он стоит, с бушующим пламенем внутри, смотрит на смущённую девушку перед ним, но всё так же беспомощен в проявлении чувств. Он дождался конца рабочего дня и подошёл к Мии: — Почему бы нам с вами не сыграть в приставку? Девушка вновь нахмурилась: — Давайте только без жалости в мой адрес. Ваш отказ я способна пережить. Хокаге даже не предполагал, что его действия можно так расценить. — У меня и в мыслях не было. Будь у меня хоть капля жалости, я бы поддался вам в игре. Я абсолютно безжалостен. Какаши озорно улыбнулся. Мия в этом очень сомневалась, но ей действительно не хватало общения с ним. — Тогда почему бы нет! Они пошли в трейлер Какаши, которым он почти не пользовался. Зайдя в него он сомкнул все занавески. Мия пожала плечами, странности в его поведении становились нормой. Вместе с Какаши они прошли уже много игр и новинок почти не осталось. Все диски со сражениями друг с другом уже порядком надоели. Ей ни за что его не победить. Она нашла диск с хоррор игрой, которую они ещё не проходили. — Как вам эта игра? Она протянула ему коробку. Какаши прочитал описание. — Давайте попробуем. Мия всё приготовила и подошла с очками к Хатаке. Она натянула на него очки, нежно проведя по мягким волосам. Девушка услышала, как Какаши шумно выдохнул. Она спустилась по плечу к его руке. Быстрым движением он прижал её к себе. Мию почувствовала запах прохладных древесных духов. Какаши снял с себя очки и спустил маску. Мия впервые увидела его лицо. Оно оказалось красивей, чем она себе воображала. Чёткие, мужественные скулы, аккуратные, почти бесцветные губы и кокетливая родинка под нижней губой. — Я передумал. — сказал Какаши и томительно поцеловал Мию. Она обескуражено и взволнованно проговорила: — Передумали на счёт чего? — На счёт всего. Он продолжил её целовать. Губы девушки своей нежностью и сладостью сводили мужчину с ума. Поуспокоившаяся за день страсть, вспыхнула с новой силой. Какаши пламенно властвовал над ней. Внутри него что-то надрывалось, будто все чувства, что складировались в закрома подсознания, вдруг резко навалились на него. Он так хотел быть любимым, хотел принадлежать кому-то, чтобы его выпустили из мрака воспоминаний. Мия отвечала со всей своей искренностью. Она чувствовала, как он дрожит, как он возбуждён. Насколько сильно захлестнули его чувства. Какаши боялся прерывать поцелуй, будто это чувство нужности, любви и желания может исчезнуть. В этом поцелуе он понял, что влюбился в Мию. Понял, как много в нём нерастраченной нежности и страсти, как ему не хватает ласки. Мия прервала поцелуй и взглянула в глаза Хатаке. Во взгляде читалась боль и мольба. Он умолял её не останавливаться. Она легонько толкнула его на диван. Кожа скрипнула под тяжестью тела мужчины. Мия поцелуем уложила его на спину. Он задыхался и она подумала, как давно у него не было женщины? Его потряхивало, желание становилось настолько болезненным, что он едва сдерживался. Она сняла с него чёрный жилет. Рука скользнула под тонкий джемпер. Под ним Мия потрогала его твёрдый торс. Какаши закатил глаза. Она нащупала глубокий шрам пересекающий всю грудь мужчины. Она стянула джемпер и ахнула. На груди у него были два перекрещивающихся рубца. Они были просто огромны. Непонятно, как он выжил после них. Сердце девушки сжалось. Она нежно поцеловала их и заметила, что шрамов было гораздо больше. Мия подняла глаза на Хатаке. — Какаши, у тебя столько шрамов… Мне жаль, что тебе пришлось пережить столько боли… Хокаге давно перестал их замечать. В его среде не было ни одного шиноби, не имеющего ранения. Она целовала его забытые рубцы, будто пытаясь забрать ту боль, что они когда-то причинили. Какаши таял от её прикосновений. Таял от её нежности. Она потянулась к его штанам. Мягкая и эластичная ткань облегала его бёдра. Мия хорошо чувствовала его отвердевшую плоть. От такого доказательства, внизу живота девушки начало саднить. Какаши зарычал и повалил её на спину. Возбуждение накрыло его с головой. Его руки проникли под майку и нашли упругую грудь Мии. Как давно он хотел её коснуться. Майка полетела в сторону. Следом за ней, спортивный лифчик и штаны. Какаши жадно раздевал её. Его поцелуи, горячие и жёсткие, покрывали её грудь. Мии нравился его напор. Она сняла с него штаны, и он остался в одних боксерах. Он засунул руку во влажные трусики. С удовлетворением почувствовав, что она возбуждена. Он легко проскользнул в неё пальцем и она сжала его. Хатаке припал к её губам, продолжая поступательные движения вглубь неё. Мия застонала ему в рот. Какаши был на пределе. Он ещё немного подразнил её клитор и, обнажившись, вошёл в неё. Его член оказался крупнее, чем она ожидала, но не создавал неприятных ощущений. Она довольно муркнула и выгнулась. Он закусил фалангу пальца, чтобы не кончить слишком быстро. Она сильно сжимала его в себе. Он входил глубоко и медленно. Дыхание было рваным, его тело дёргалось. Он явно хотел другого темпа. Мия тоже предпочитала более активные ласки. — Быстрее, Какаши. — прошептала она У него сорвало тормоза. Какаши лютовал и наслаждался своим буйством. Страстный темперамент прорвался наружу. Он входил быстро, жёстко и глубоко. Физическая форма позволяла ему не сбавлять темпа и скорости. Какаши был голоден, он хотел слышать, как она стонет, как кричит от удовольствия. Мия быстро подстроилась под его темп, двигаясь ему навстречу. У неё покраснели уши и лицо. Она издала громкий стон. Какаши почувствовал вкус крови. Он прокусил свою губу. Это не отвлекло его. Мия никогда не чувствовала такого темпа, такой безудержной страсти. Пульс шумел в ушах, она не могла вздохнуть. Она видела лишь горящие пламенем глаза Какаши и его мученическое выражение лица. Он закрыл глаза, проваливаясь в бурный финал. Он этого зрелища и бешенного экстаза Мия кончила следом. Он держал своё тело на локтях, а голова упала на её грудь. Пепельные волосы скрыли лицо. Он тяжело дышал. Через мгновение, он упал рядом. Мия посмотрела в его, полные преданности, глаза. Она погладила его по щеке со шрамом и провела пальцем по бледным губам: — Ты так красив, Какаши. Он улыбнулся. «Какая трогательная и беззащитная улыбка» — подумала она. Мия дёрнулась и стала быстро одеваться. — Куда ты? — Мне нужно… идти. — кратко ответила та и надела кроссовки. Она выбежала из трейлера, оставив мужчину в смятении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.