ID работы: 8376961

Игра в "холодно-жарко"

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мия была раздавлена и одновременно рада. Она получила ответ, пусть и не тот, что хотела. Девушка вспоминала вечера игр, когда касалась его волос и могла просто держать его за руку. Будет ли он и дальше играть с ней или станет сторониться? Она не могла предсказать, слишком его чувства непонятны и скрыты. Прошла неделя. Какаши стал избегать Мию. Но по вечерам, украдкой, наблюдал за её тренировками. Девушка предусмотрительно переместилась на озеро. У неё уже хорошо получалось ходить по воде, и Какаши подложил ей под дверь листки на определение стихии. Он ждал, когда она вернётся домой, чтобы посмотреть, как отреагирует бумага. Обычно, уставшая, она шла домой в лёгком свечении. Этого хватило бы, чтобы произошла реакция. Мия вернулась поздно. Она заметила листки, рассыпанные по всему коврику у входа. Она подняла один, думая, что это чья-то записка, либо Ёсико потеряла часть бумаг. Листок загорелся, она выронила его, и теперь загорелись все остальные под ней. Мия испугалась и начала притаптывать огонь. Какаши, еле сдерживался, чтобы не вмешаться. Он сгорал от стыда, что поджёг её порог. Как по мановению ока огонь потух. А те листки, что не успели сгореть, были порваны. «Сразу две стихии, неплохо» — прошептал Какаши, наблюдая за темноволосой девушкой. Мия была в ужасе. Она отбежала от входной двери и с опаской смотрела на пепел. Какаши понял, что она боится теперь идти домой. Он спрятался получше, чтобы она не заметила его. Мия шла к единственному человеку, в квалификации которого была уверена. Она шла к Какаши. Она даже немного радовалась, что у неё появился повод поговорить с ним. Она подходила к резиденции Хокаге. На пороге она замялась. С другой стороны двери, стоял Какаши и ждал её стука. Немного погодя, Мия постучала. Хатаке выждал, для правдоподобности, две минуты и открыл дверь. Мия облегчённо выдохнула, увидев Какаши в экипировке, значит он не спал. — Здравствуйте. Простите, что так поздно, но кто-то поджёг мой трейлер. Это явно по вашей части. Какаши использовал всю свою силу воли, чтобы не засмеяться. У Мию был жалкий и испуганный вид. Ему хотелось сказать что-то очень саркастичное (редкое для него желание), но вспомнив, что она стоит тут, в ужасе и стыде, из-за него, прикусил язык. — Давайте посмотрим. Сказал он и закрыл дверь за собой. В молчании они дошли до трейлера Мии. Он осмотрел подпалины на корпусе двери. — Что горело? — Это.- указала Мию на полусгоревшую бумагу. Он поднял их, аккуратно собрав все до единого. Его мучила совесть. Какаши несколько раз проверил, чтобы ничего не осталось. Он сложил их в мусорный пакет и повернулся к растерянной Мии. Она ощущала себя полной дурой, испугавшейся листков: — Они сами загорелись, клянусь! А потом резко погасли! — Это листки чакры. Они отвечают на чакру того, кто касается их, определяя, какая стихия подчиняется шиноби. Вы коснулись их? — Да. — Значит вам подчиняются огонь и ветер. — Как это? — нахмурилась Мия. Какаши отошёл от неё подальше. — Катон! — он выдохнул шар огня. — Футон! — и деревья повалились от порыва ветра. Мия была поражена. — Значит, вы тоже используете эти стихии? — Мне подвластны все стихии.- скучающе сообщил Хокаге. — Если вдруг захотите изучить элемент огня, пожалуйста, делайте это над водой. — Да я и не собиралась! — прокричала ему в след Мия. Девушка была настолько впечатлена, что забыла спросить его, кто мог подшутить над ней таким образом. Конечно же, она врала Какаши. На следующий день она пошла на озеро, но уже с другой целью. Что-то наподобие искры, у неё получилось только на третий день. Хатаке уже привык издалека наблюдать за ней и, когда она на четвёртый день не пришла, забеспокоился. Он пошёл к её трейлеру. Привычки закрывать шторы у них так и не появилось. Когда он заглянул внутрь, то оцепенел. На застеленном диване, лежала нагая Мия. Над ней наклонилась полуголая Ёсико. Она ласкала грудь Мии. Длинноволосая красавица стонала и извивалась. Глаза девушки плотно сомкнуты. Ёсико целовала раскрасневшиеся губы сестры. Руки Ёсико, сначала лихорадочно бродившие по всему телу девушки, остановились на внутренней части бедра. Мия выгнулась от нетерпения. Ёсико припала губами к её груди, играя языком с твёрдым соском. На щеках Мию появился румянец. Она издала тихий стон. Ёсико спустилась поцелуями от груди к плоскому животу. Прижав язык к нежной коже, она поднялась к груди, уже дразня другой сосок. Мия ахнула, не открывая глаз, прислушиваясь к своим ощущениям. Ёсико слегка прикусила шею девушки. Уши Мию покраснели. Она захныкала от желания. Рука Ёсико спустилась к её лону. Палец легко скользнул внутрь, Мия дёрнулась от удовольствия. Ёсико поцеловала сестру в губы и вернулась к шее. Языком она выписывала узоры от места за ушком до ключицы. В Мию скользнул ещё один палец, растирая чувствительную переднюю стенку. Мия рвано дышала, сходя с ума от наслаждения. Большим пальцем Ёсико массировала клитор. Движения пальцев становились всё резче и быстрее. Мия вскрикивала от экстаза, содрогаясь всем телом. Ласки становились настойчивее и увереннее. Шею Мии она ласкала уже не языком, а покусывала, раздразнивая доведённую до исступления девушку. Мию колотило. Ёсико глубоко всосала сосок, зарываясь в грудь. Мия протяжно застонала. Движения пальцев внутри неё ускорились до максимума. Ёсико прикусила сосок Мии, заставляя кричать от эйфории бессвязные слова. Дойдя до своего предела, Мию кончила. Губы прошептали: «Какаши». Хатаке сполз на землю и обнаружил, что тоже кончил. Хотя он даже себя не трогал. Внизу живота всё саднило и болело. Перед глазами стояла картина изнывающей в экстазе Мии. Он накинул на себя белую мантию Хокаге, чтобы никто не увидел его в таком неподобающем виде. В эту ночь Какаши плохо спал. Закрывая глаза, он видел порочную картину шалостей Ёсико и Мию. Одно он понял наверняка, он безумно хочет Мию. Хочет так же ласкать её, доводить до исступления, почувствовать себя в ней. От этих мыслей он вновь и вновь ласкал себя, приходя к финалу снова и снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.