ID работы: 8376961

Игра в "холодно-жарко"

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утром Мия спросила у Хатаке где живёт Ханаби Хьюга. Она собиралась наврать Ёсико, что гостила у неё. На утренней встрече Ёсико не спросила, где та была ночью и Мия поняла, что и Ёсико не ночевала дома. Мия задумалась над тем, что она слишком часто ночует у Тен-Тен. Возможно у неё уже другая возлюбленная. Мия решила вечером обсудить их личные проблемы. — Давай поужинаем вместе? — прошептал на ухо Какаши и по телу девушки пробежали мурашки. — У меня сегодня есть планы на вечер. — Что может быть лучше, чем ужин со мной? — Ничего же у тебя самомнение! — Моё самомнение успешно взращено ещё в моём детстве. Не увиливай от вопроса. — Я обещала побыть с Ёсико. Эротические картины из недавнего прошлого, вспыхнули в воспоминаниях. Какаши слегка покраснел и попытался отогнать образы. «И всё же я извращенец» Хатаке обижено выдавил: — Вот как… — Не все же вечера мне принадлежать только тебе? Хокаге сильнее залился краской, от двузначности её слов. Мия заметила его метаморфозы. — Какаши, что с тобой? — Ничего.- сдавлено ответил тот и отвернулся. Мия решила не развивать эту тему. Не то место и не то время. День прошёл, как обычно. Мия старалась не терять Ёсико из поля зрения, а вечером не отпустить её гулять по деревне. Они пришли в трейлер. Мия разогрела еду и усадила девушку за стол. Она молчала, напряжённо ожидая чего-то очень страшного. Мия положила свою руку поверх руки Ёсико: — Последние недели мы мало проводим время вместе. Тебе, наверное, так одиноко? Ёсико посмотрела в обеспокоенные серебристые глаза сестры: — Мы же заняты работой. Понятно, почему не остаётся времени на нас. — Но тебя захватывает не только работа? Не так ли? Глаза Ёсико сузились: — Что ты имеешь ввиду? Мия примирительно сжала её руку. — Я не осуждаю тебя. Тен-Тен хорошая, заботливая девушка. Ёсико вырвала свою руку: — Как ты могла подумать такое?! Да, мне не хватает общения с тобой, я скучаю по дому, но, чтобы заводить отношения с шиноби! Ёсико пылала гневом и тихо прошипела: — Я ещё уважаю волю отца. А ты, видимо, нет! Мия напряглась всем телом, а Ёсико продолжила: — Или ты думаешь, я не замечаю, что ты ходишь на озеро тренироваться в ниндзюцу? Девушка ударила рукой о стол. Мия подскочила. Она никогда не видела её такой рассерженной. Ёсико вздохнула и посмотрела на неё мрачным взглядом: — Я люблю тебя. Конечно, я предпочла не замечать твоих ночных отлучек. Не ходить на озеро и не искать подтверждения своего предательства. Но Мию, остановись. Тебя выгонят из деревни. Подумай об отце! Внутри Мии всё болезненно сжалось. Она смотрела на свою сестру и ненавидела себя, и свой эгоизм. Она разбивала сердце родному человеку, а если о связи с Хокаге узнает отец, это его убьёт. По щёкам потекли бессильные слёзы, она обняла сестру. — Прости меня, Ёсико. Прости… Какаши отошёл от окна. Из разговора он узнал даже слишком много. Он подозревал, что Мия переживает из-за Ёсико, но не думал, что у неё будут серьёзные проблемы с деревней. Осознав всю глубину проблемы его отношений с Мией, Какаши задумался. Он Хокаге, на нём лежит ответственность за взаимоотношения с деревней холмов. Как же безрассудно он поступил, совратив дочь Окакаге. Сердце больно кольнуло. Какаши понимал, что должен сделать. Коноха вновь потребовала от него жертву. Что-то холодное, болезненное и знакомое заморозило чувства Какаши. Как он мог надеяться, что у него будет его: «...и жили они долго и счастливо».

***

На стройку Какаши не явился. И Мия подумала, что он обиделся из-за её вчерашнего отказа. Она пошла в его резиденцию. Хатаке сидел за документацией. Мия вошла без стука. — Здравствуй, Какаши! Её весёлый голос, на мгновение, вызвал в Какаши вспышку радости. Но она погибла в океане безнадёжности: — Здравствуй, Мия. Он поднял на неё безжизненные глаза. Они показались Мие холоднее, чем раньше. Она испугалась. Хокаге продолжал: — Это хорошо, что ты пришла. Мне нужно с тобой поговорить. Он жестом указал ей на стул перед столом. Мия паниковала, но повиновалась. Она чувствовала неладное каждой клеточкой. — Нам нужно расстаться. И постараться впредь минимально контактировать. Внутри Мии оборвалась душа. — Это шутка такая? Ещё позавчера ты говорил, что влюблён в меня. Потом у нас был такой нежный и чувственный секс, что я… — Хватит! Ему было физически больно об этом разговаривать. Девушка испуганно смотрела на Ракудайме. — Это не шутка и не розыгрыш. Нам нельзя было быть вместе. Я жалею обо всём, что между нами произошло. Он будто слушал себя со стороны, удивляясь, что может смотреть ей в глаза. Баритон ни разу не дрогнул, хотя сердце бешено колотилось в груди. Мия вспыхнула гневом. — Вот значит как! Она вскочила со стула: — Что это за игра такая в «холодно-жарко»? Отвергаешь, привлекаешь, потом снова отвергаешь! Тебе плевать на мои чувства? Горло Какаши пережало от боли. Едва открыв рот, он выдохнул: — Да. Глаза Мию мстительно сузились. Она порывисто обошла стол и замахнулась для удара. Хатаке был готов получить по лицу и даже не собирался сопротивляться её гневу. Он ненавидел себя сильнее, чем Мия сможет ему показать. Но удара не последовало, она содрала с него маску и впилась в нежные губы. Она целовала грубо, кусаясь и сминая его мягкие волосы. Чувствовалась её боль и провокация. Какаши задыхался от её поцелуя. Он еле сдерживал бурлящие эмоции. Она всегда поступала неожиданно для него. Взяв себя под контроль, он отстранил её от себя. На нижней губы Какаши проступила капля крови. Глаза и лицо приобрело безразличное выражение. Мия ударила его по рукам, освобождаясь от хватки: — Я не понимаю! Зачем ты всё это говоришь? Я же чувствую, что ты всё ещё любишь меня! Какаши натянул маску на лицо: — Тебе кажется. Обида пережала горло девушки, она выбежала из его кабинета, громко хлопнув дверью. Она бежала, не разбирая дороги, пока не добежала до трейлера Какаши. Ноги сами привели её в это место. Мия упала на колени и разрыдалась: «Я готова была пожертвовать всем ради него! А он просто использовал меня! Ненавижу его!» Наплакавшись, она направилась к своему дому на колёсах и осталась там до вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.