ID работы: 8376961

Игра в "холодно-жарко"

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло 3 месяца со встречи с Сукеей. Мия жила как раньше, стараясь не задумываться над своими чувствами. Вскоре вернулась Ёсико. Радости Мии не было предела. Сестра выглядела уставшей и измотанной, поэтому Мия дала ей проспаться и отдохнуть. На следующий день они, наконец, смогли поговорить. Ёсико полусидела- полулежала на диване в их гостиной. А Мия испытующе смотрела на неё с кресла напротив. Ёсико потёрла лоб. — Этот Хокаге просто монстр. Я тебе не писала, чтобы не спровоцировать конфликт. Но он выматывал меня в нуль. После того, как ты уехала, он словно с цепи сорвался. Он не кричал и не ругался, просто постоянно требовал заоблачных результатов. Каждый мой шаг под запись. Если ему не нравилась хоть какая-нибудь несущественная деталь, всё переделывалось сначала. У меня складывалось впечатление, что он хотел, чтобы я уехала из Конохи. С ним стало более-менее легче три месяца назад. Да и то, не особо. Как же я рада, что приехала домой! — Странно. Мне он казался уравновешенным человеком. — А ещё у меня для тебя плохие новости. Тебе придётся поехать в Коноху и всё перепроверить. Это требование Хокаге. Сердце Мии сделало сальто: «Он хочет меня видеть. Но зачем?» Мия насильно заставила себя успокоиться. Ёсико подошла к ней и поцеловала: — Я так соскучилась по тебе. Мия ответила на поцелуй, но без старого пыла. Она отвыкла от Ёсико. И она казалась ей чужой и незнакомой. — Я рада, что ты вернулась. Мне нужно приготовить вещи к поездке. Ёсико заправила её чёрную прядь за ухо. — Успеется. Вместе соберём, позже. Она поцеловала шею Мии, но та её остановила. — Мне кажется, я больше не люблю тебя. Ёсико не была удивлена. — Кто она? — У меня никого нет. Просто я не испытываю больше к тебе влечения. Прости. Но ты навсегда останешься для меня моей сестрёнкой. В карих глазах стояли слёзы. Ёсико выбежала из комнаты и Мия почувствовала себя предательницей. Она стала собирать вещи в Коноху.

***

Ёсико не вышла попрощаться с Мией. Брюнетка тоскливо смотрела на свой дом. Она не знала, что ждёт её впереди. Её идеальный мир, с любимой девушкой и спокойным домом, разбился вдребезги. Сев в чёрный внедорожник, она поехала в неизвестность. К вечеру Мия уже была в Конохе. Она приехала с маленькой сумкой вещей, поэтому очень надеялась, что её надолго не задержат. Деревня полностью преобразилась. Появились многоэтажки-небоскрёбы, стало больше асфальта. Цветастые крыши радовали глаз и хорошо сочетались с новыми вывесками. Мия шла по деревне и любовалась ею. Ей льстило, что и она приложила руку к созданию этой красоты. Мия шла к резиденции Хокаге и чем ближе она была, тем сильнее волновалась. Когда поднималась в его кабинет, шум в ушах стал слишком навязчивым. Она остановилась возле его двери и вытерла вспотевшие руки. Она глубоко продышалась, чтобы успокоиться. Сердце перестало стучать в ушах и теперь ощущалось в груди. Дверь неожиданно распахнулась и сердце остановилось: — Вы уже приехали. Хорошо. Заходите. Мия вспоминала, как дышать. Хатаке приглашающе открыл дверь. На негнущихся ногах девушка зашла в кабинет. Какаши закрыл дверь и пошёл к своему столу. Мию трясло от эмоций. Хокаге вскользь глянул на неё. — Я напугал вас, простите. — Да, это было неожиданно. — пыталась снова обрести себя Мия. Она села и сделала незаметный глубокий вдох. Руки перестали трястись. Она была в костюме цвета индиго. Белоснежную рубашку украшал серебристый галстук. На коленях лежала квадратная чёрно-синяя сумка с бумагами, что передала Ёсико. — Коноха заметно выросла с моего последнего визита. У меня есть документация, которую мне передала Ёсико. Она отражает лишь наши сметы, этого недостаточно. Какаши указал на две огромные стопки на его столе. — Это самые важные бумаги по тому, что делала госпожа Ёсико. Мия шумно выдохнула. — Видимо, я надолго задержусь здесь. Не могли бы вы выделить мне комнату, где я могла бы ознакомиться с бумагами. — Вам не нужна комната. Документы останутся здесь, а я помогу вам с ними разобраться. Какаши обошёл стол и снял два качающиеся стопки со стола. Он поставил их на пол и по-турецки скрестив ноги сел на ковёр. — Не бойтесь, здесь чисто. Мия вздохнула и опустилась на колени. Её костюм был недоволен. Какаши разложил первую стопку на три части. Подвинувшись к ней чуть ближе, он начал объяснять ей что к чему. Девушка удивилась, насколько Хокаге поднаторел. Какаши спустил на пол ноутбук и протянул его Мии. Папки хорошо организованы. Она начала сверять документацию со сведениями в ноутбуке. Хатаке же удивился насколько легко вычисляет Мия. Он дал ей ноутбук, чтобы ей было проще считать, она даже не открыла калькулятор. Хатаке чувствовал спокойствие, когда она сидела рядом. Будто стал на место последний паззл. Так они проработали 3 часа. Она подняла на него серебристые глаза, в них больше не было страха и робости, с которыми она пришла. Сейчас в них снова горела рабочая страсть. — Господин Хокаге, мне нужно переодеться в более удобную одежду. — Хорошо, идите. Я подготовлю вторую стопку документов. В воспоминаниях Какаши всплыла картинка, где Мия в тонком халате сидит на кресле, обнажив свои ножки, почти до трусиков. Он не знал, как вообще сдержался тогда. Она выглядела такой по-домашнему расслабленной и родной, что Какаши ещё долго страдал от мысли, что она никогда не будет ждать его такой дома. Мия переоделась в синие леггинсы, майку и кроссовки. Она была рада, что работает с Какаши, как раньше. Конечно, она бы хотела обнять его, поцеловать, проявить всю свою радость оттого, что встретилась с ним. Но она согласна и на это. Они засиделись до вечера. Мия устало откинулась на стену. Весь пол усыпан бумагами. Какаши не выглядел уставшим, но девушка очень надеялась, что он заметит, как она вымоталась. И Хатаке действительно заметил: — Вы устали, не мудрено, ведь мы даже не прерывались на ужин. — Да — Позвольте мне угостить вас, в качестве благодарности зато, что вы всё-таки приехали разгребаться с документацией. — Честно говоря, я не сомневаюсь в компетенции Ёсико. И этот кипеж ни к чему. — Но я Хокаге.- развёл руками Какаши. — Так вы пойдёте со мной в ресторан Данго? Можно заказать сайру или мисо-суп? Какаши подошёл к двери и открыл её. Мия поняла, что это только из вежливости прозвучало как вопрос и посеменила за ним. Они шли по вечерней Конохе. Она освещалась фонарями и неоновыми вывесками. Мию шла молча. В голове у неё вертелась шаловливая мысль: «И всё же мы поужинаем вместе». Какаши вспомнилось, как последний раз они шли в таком же полумраке. Она держалась за его локоть, прижимаясь грудью. Пьяненькая и весёлая. В тот вечер он был действительно счастлив. В тишине и каждый в своих мыслях они дошли до ресторана Данго. Он отдалённо напоминал Ичираку Рамен. Они заняли дальний столик. Какаши нарушил молчание. — Я так и не узнал, что вы предпочитаете есть. Каким-то сверхъестественным образом я ни разу не видел, как вы едите. — Думаете, я питаюсь младенцами и душами смертных? — Возможно, а иначе, как можно объяснить ваш ум и красоту? Мия вернула комплимент: — Тогда с вашими талантами, вам в пищу пойдёт только ангелы. — Ну уж нет, я ограничусь сайрой. — На самом деле я лакомка. Поэтому я закажу сладких рисовых шариков на палочке. — Какая гадость. — На вкус и цвет все фломастеры разные. Мия пожала плечами. Они поужинали, как старые друзья перекидываясь колкостями и комплиментами. Какаши поселил Мию недалеко от своего дома. Он проводил девушку, чтобы она не заблудилась в новых улицах. Мия прекрасно помнила план Конохи, но сопротивляться не стала. — Я рад, что вы приехали. — А я всё так же не понимаю зачем. — Спокойной ночи, госпожа Мия. — Спокойной ночи, господин Хокаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.