ID работы: 8376961

Игра в "холодно-жарко"

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошла неделя. Мия и Какаши работали в тесной связке. Хокаге проводил почти всё своё время с Мией. Они вместе ужинали и расходились. Девушка наслаждалась их общением, хотя часто ей было тяжело не касаться Какаши. Особенно, когда он увлекался и был ближе обычного, например, когда он потянулся за документами и его спина почти коснулась её груди, а волосы пощекотали подбородок. Или когда он резко поворачивался к ней и объяснял, что-то в нескольких сантиметрах от её лица. Девушка тоже провоцировала неловкие моменты. Например, беря одновременно с ним документ и «нечаянно» хватая его за руку. Или выгнувшись за дальним листком, она позволяла его заглянуть в декольте. Она не знала, специально ли он провоцирует её, но обстановку это наэлектризовало. Они будто играли в игру, кто сдастся первым и набросится на другого. Сегодня они уже заканчивали с документацией. Мия вносила последние поправки. Ей оставалось перенести немного новых сведений на ноутбук. Пол кабинета Хокаге наконец освободился от макулатуры и папок. Какаши сидел рядом, пересчитывая и сверяя страницы. Краем глаза Мия наблюдала за ним. Он посмотрел в ноутбук: — Мне кажется это неправильное значение. Мужчина подвинулся к ней настолько, что она почувствовала его дыхание и запах древесных духов. Она развернулась к нему лицом и встретилась взглядом. Его глаза были бесстрастны, даже немного печальны. Как же она ненавидела этот равнодушный взгляд. Сейчас этот взгляд просто оскорблял её. — У меня все значения правильные.- раздражённо сказала Мия. Его белая бровь поплыла вверх. Внутри Мии что-то щёлкнуло и тормоза сдали. Она стянула его маску и страстно поцеловала. Он не удержал равновесия, и она повалила его на спину. Останавливаться Мия не собиралась. Она целовала нежные губы Какаши не в силах ими утолиться. Хокаге отошёл от шока, и стал отвечать ей. Он уже не надеялся, что она что-то к нему чувствует. Он провоцировал её с их первого дня возвращения. Но она умудрялась сохранять такое бесстрастие, что Хатаке уже отчаялся. Его сердце радостно застучало. Мия зашла языком в его рот и нежно коснулась кончика языка Какаши. Он сильнее прижал её к себе, и Мия почувствовала его возбуждение. В этот раз Хатаке разогрелся быстрее, чем в их первый раз. Он неистовствовал под ней. Любое движение Мии вызывало в нём мелкую дрожь. Девушка в который раз удивлялась, как за таким равнодушным взглядом скрывается такой темперамент. Она снимала с него одежду, оголяя фигурный торс. Два перекрещённых шрама и один, чуть меньше, но тоже глубокий, на правом боку. Она пробежала по ним пальцами и вновь принялась терзать губы. Он тихо застонал. Она скинула с себя майку и лифчик. Какаши смотрел на неё горящими глазами. Не выдержав, он поднял её на руки и усадил на стол.Он целовал её шею, спускаясь к груди. Мия выгибалась навстречу его ласкам. Быстрым движением он стянул с неё чёрные леггинсы вместе с трусиками. Его губы обхватили её сосок. Она впилась в его плечи ногтями. Какаши снял с себя штаны и боксеры, не отрываясь от её нежной груди. Он безумно хотел войти в неё, почувствовать влажное тепло. Какаши почти рычал, целуя шею и плечи. Как же он скучал по запаху её кожи, по нежности её рук. Он бы хотел иметь ещё несколько пар рук, чтобы трогать её всюду, даже, на секунду, задумался о теневом клоне. Он шире раздвинул ноги Мии и, с наслаждением, вошёл в неё. Она была влажная и пульсировала. Какаши прикрыл глаза и начал поступательные движения. Мия отдалась ощущениям, ласки Какаши окончательно выветрили все мысли из головы. В мире существовали только они двое, занимающиеся любовью на столе Хокаге. Какаши то ускорял до предела темп, то сбавлял его, заставляя Мию умолять любить её сильнее и быстрее. Он раскачивал её на качелях страсти, пока она во время следующей скоростной горки, с криком не кончила. Он продолжил свои движения и, вынув член, кончил на пол. Мия упала на спину, её ноги дрожали, а пальцы непроизвольно дёргались. Она поймала его за затылок и подтащила к себе, заставляя завалиться на неё. Мия пламенно поцеловала алые губы, сбивая и без того, рваное дыхание. — Ты сводишь меня с ума, Какаши. Только посмей снова меня оттолкнуть. Я убью тебя! Какаши нежно поцеловал её: — На этот раз всё будет зависеть от тебя. Он поднял её на руки и поставил на пол. — И что это значит? Мия одевалась. Какаши, сначала наблюдал, как скрывается его любимое тело, потом последовал её примеру. — Насколько сильно ты хочешь быть со мной? — Ты сейчас шутишь? — вознегодовала Мия. — Я это к тому… готова ли ты ждать меня много лет? Скрывать свои чувства и заниматься любовью украдкой, прежде, чем я смогу быть с тобой официально? — Да мне вообще не нужно твоё официально. — Мия села на стол, качая ногами. От Какаши не укрылся этот игривый жест, он с трудом подавил желание. Он подошёл к ней и погладил её колени. — Не могу перестать тебя касаться.- будто оправдываясь, сказал он. — Так и не переставай. — улыбнулась она. Какаши поцеловал её подушечки пальцев, вызвав трепет. — Я не хочу, чтобы ты лишилась своей привычной жизни. Не хочу, чтобы ты становилась беглянкой. Портила отношения с отцом. — И что же ты предлагаешь? — Я подготовлю Наруто к обязанностям Хокаге и передам ему свой титул, потом уйду из шиноби и буду с тобой. — Ты думаешь, что отец даст добро на отношения с бывшим Хокаге? — С бывшим Хокаге вряд ли, но с обычным фотографом Сукеей, можно попробовать. — Что? — лицо Мии вытянулось Какаши провёл перед своим лицом рукой и она увидела скромного фотографа, что пытался приударить за ней. — Так это был ты! Дурил меня всё время! Мия зло тряхнула его за чёрную жилетку. — Я проверял насколько я неузнаваем. Твой отец меня не узнал. Ты бы тоже не узнала, если бы не видела моего лица без маски. — И ты готов скрываться всю жизнь? — Я и так всю жизнь ношу маску, думаешь я не сделаю этого ради любви к тебе? Мия нежно поцеловала его. — Ты правда хочешь быть со мной? — А ты готова терпеть, пока я готовлю приемника? Это может занять 10 лет, а то и больше! — Я готова ждать тебя, хоть всю жизнь. Какаши порывисто обнял её и поцеловал самым искренним своим поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.