ID работы: 8377114

Сашка в Рашке

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Россия-великая, огромная и необычайно красивая страна. Но целый год прожить там американцу будет не просто. Но для Александра нет ничего невозможного! Покупаем? -спросил Алекс Покупаем! -хором ответили Лоуренс, Лафайетт и Элайза

***

Спустя три дня Алекс идёт ко входу в аэропорт. Именно там они договорились встретиться. Он видит, что Аарон Берр и сёстры Скайлер уже там. Замечательно! думает Гамильтон. Привет! -кричит ему Анжелика Александр подходит к ним. Как настроение? -спросил Аарон Как никогда прежде! -ответил тот -Держи- сказала Элайза, протягивая Гамильтону билет. -Спасибо! Наступило неловкое молчание Его нарушил появившийся из ниоткуда Джон. Пегги подскочила на месте, поскользнулась и, если бы Аарон её не поймал, то возможно исход был бы плачевный, ибо упасть на плитку не самое приятное занятие. Аргх, где уже они-сказала Анжелика посмотрев на часы. А вот и мы, mon ami! -сказал подошедший Лафайетт.За ним медленно плёлся Геркулес. Ты такой бодрый! -сказал Лоуренс, обратившись к французскому другу Что не скажешь о Маллигане-сказала Элайза, глядя на еле-еле перебирающего ногами Геркулеса. Наконец вы пришли! Теперь мы можем идти? -обрадовался Аарон. Нет! -ответила Анжелика-мы ждём Джефферсона и Мэдисона! Давайте улетим без них! -предложил Гамильтон. Мы не можем оставить их! -ответил Жильбер. -Почему?! ПОЧЕМУ ВЫ ПОЗВАЛИ ИХ С СОБОЙ?! -Алекс выглядел так, будто весь мир его обидел. В ответ он услышал только сдержанный смех и слабое хихиканье. Доброе утро, дамы и господа! -Джефферсон подошёл к компании, держа в одной руке чемодан (довольно больших объемов) другой крепко держа руку парня. Мэдисон тихо шёл за ним с небольшой дорожной сумкой УРА! -одновременно закричали Гамильтон, Аарон и Пегги. Не до конца проснувшийся Геркулес аж дернулся от этого крика. Все быстро пошли внутрь. Спустя час они сидели в зале ожидания. Пока они проходили таможню не было ничего интересного, не считая того, что Геркулес чуть не сдал свой паспорт в багаж.Посадка на рейс Нью-Йорк-Москва должен был начаться с минуты на минуту. Спустя 13 часов они, уставшие вышли на улицу из аэропорта «Домодедово» и стали искать такси. Американцы были очень удивлены и возмущены тому, что большинство русских таксистов не знают английского. В итоге с помощью гугл-переводчика они объяснили водителю маршрутного такси куда им надо. Ох, неужели- сказал Лоуренс, когда вышел на воздух. После такого долгого путешествия им хотелось только одного. Спать. Но вот незадача. Нужно найти свой участок, который они арендовали на год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.