ID работы: 8377114

Сашка в Рашке

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Найти нужный дом было не так то просто. Ещё два дня назад хозяйка скинула нашим путешественникам фото их участка, однако участков, похожих на нужный оказалось достаточно. Наконец они нашли свой участок. Он был красивым и ухоженным, видно что владелица убралась на нём к приезду гостей с другого континента. Они особо не разглядывали его как только подошли, потому, что они столкнулись с серьёзной проблемой. Они не знали как туда попасть. Перед ними была небольшая калитка, которую они могли запросто перепрыгнуть, но они решили попробовать ее открыть. Дело в том, что там не было ни замка, ни чего-то ещё. Это и ввело их в ступор. Минут семь они пытались любым способом открыть калитку, но в итоге решили перепрыгнуть. Спустя минуту Геркулес Лафайетт и Аарон были на участке. Алекс уже приготовился прыгать, но вдруг калитка открылась, точнее Берр её открыл. Как ты это сделал? -Геркулес был удивлён. Видишь гвоздик? -Аарон указал на небольшой гвоздь, болтающийся на верёвке, привязанной к калитке, затем он взял его в руку и потянул к забору. За гвоздём потянулась калитка. Наконец Берр просунул гвоздь в маленькую дырочку и калитка закрылась. Такой поворот событий был неожиданным для американцев Только когда все оказались на участке они наконец смогли рассмотреть его. Участок был довольно большим.На нем было два домика. Ещё два маленьких здания. Хозяйка сказала что одно из них-баня, а другое-сарай. Также там был небольшой огород и клумба. Большие качели и какое-то маленькое здание. Даже не здание, а коробка. Пегги, как и всем остальным стало интересно что там. Она взяла ключ, но замка там не было. На двери находилось маленькое окошечко в виде сердечка. Вы готовы? -спросила Пегги В ответ раздалось приглушённое мычание-знак согласия.Маргарита открыла дверь. За завесой тайны скрывалась дырка в полу, из которой очень неприятно пахло, туалетная бумага и несколько газет и журналов (естественно на русском языке). Только не говорите, что это туалет.-Элайза повела носом. Я понимаю, что это не пятизвёздочный отель, но я не рассчитывал на то, что целый год мне придётся делать дела в дырку в полу.-Возмутился Томас. Остальные тоже были не в восторге. Пегги закрыла дверь. Все направились в дом, находившийся ближе к ним. Он выглядел довольно опрятно, там была большая веранда. На ней стоял обеденный стол, лавочка и несколько стульев. Элайза открыла дверь Перед ними была небольшая комната-прихожая. Там был шкаф, маленький комод. В углу стояли удочки. Прихожую от следующей комнаты отделяла занавеска. Мэдисон отодвинул её и компания оказалась на кухне.Она была довольно большая и просторная. Помимо кухонного гарнитура там был холодильник, полки, ещё один обеденный стол и… не было других комнат Видимо, комнаты в другом доме.- озвучил общую мысль Джон. Они направились в другой дом. Открыв дверь они увидели прихожую. Там было несколько вешалок, полка для обуви и лестница, ведущая, очевидно, на второй этаж. Но первым делом американцы направились по коридору в гостиную. Там находился телевизор, 2 кресла, диван и (неожиданно) Wi-Fi роутер. В конце коридора было 3 комнаты. Пегги и Анжелика сразу заняли одну из них. В другой расположились Лоуренс и Геркулес.и Лафайетту пришлось делить третью комнату с Аароном. Что не одному из них не понравилось. Алекс, Элайза, Томас и Мэдисон отправились наверх. Сверху было две комнаты, но в отличии от комнат снизу в этих были двуспальные кровати. Томас быстрей схватил Джеймса за руку, зашёл в комнату справа и закрыл её. А Алекс с Элайзой пошёл в левую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.