ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Доброе утро, родная

Настройки текста
Утро. 2017 год. 19 Апреля. Алла проснулась одна, проведя рукой по второй половине кровати, она лениво открыла глаза и повернулась на бок. Она поняла что её муженёк уехал на очередные съёмки. Её раздумия прервал звонок телефона, что лежал на тумбочке, Алла тут же взяла телефон, не посмотрев кто ей звонил. —Да? - Немного раздражённо из-за того, что проснулась одна и уже не первый раз, ответила Алла. —Аллусь, разбудил? - сияющий от счастья и чем-то довольный проговорил Филипп. Услышав до боли знакомый голос, в этот раз Алла решила смягчиться —Нет, всё в порядке - нарушив секундное молчание, произнесла она —Не выспалась что ль? - поинтересовался Филипп —Выспалась, давай не тяни, чего хотел?? Явно не просто спросить проснулась ли я в восемь утра.. - одевая тёплые тапочки, проговорила Примадонна —Ну почему же, если бы ты только разрешила, я бы звонил тебе так каждое утро, а может быть и просыпался рядом - послышалась лёгкая усмешка —Киркоров ты охринел? —Ладно, ладно - сдерживаю смех попытался отмазаться Филипп —Что хотел ещё раз спрашиваю? - уже спокойно проговорила Алла —Ну ты же знаешь что у меня 30 числа день рождения, знаешь?... —Знаю. - не дослушав его, перебила Примадонна —Кхм, так вот я планирую отметить где-то в ресторане, ну пока точнее не знаю в каком - почесав затылок с некой неловкостью проговорил Филипп —Так ну и? Я то тут причём - закатив глаза поинтересовалась Алла —Мне нужно знать что ты будешь там - так то не уверенно сказал Киркоров —Ну буду, дальше? - вставая с кровати, начала она. —Ну всё.. - улыбнувшись, поняв что она согласна прийти, сказал Филипп. —Я уже чувствую как ты прыгаешь от счастья - хмыкнула она. —У тебя есть сегодня возможность встретиться? - надеясь на её положительный ответ, спросил Киркоров —Это срочно? - вздохнул спросила Примадонна —Ну... - Филипп запнулся, но понял что упустить момент нельзя добавил —Да, Аллуся, это срочно —Тогда через пару часов приезжай, поговорим, раз уж срочно - ответила Алла, выходя из своей комнаты —Вот и хорошо, буду через час, целую! - сразу после этих слов Киркоров положил трубку, понимая что Алла будет возмущаться —Киркоров ты...! - неуспев договорить, Алла спустилась вниз и положила телефон на кухонный стол, после чего к ней пробежали Лизонька и Гаррик, они обняли маму и тут же пошли играть на улице, она улыбнулась им и направилась в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.