ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Звонок в Дверь

Настройки текста

Прошло чуть больше часа. Алла была уже готова, детей няни отвезли на занятие, Алла осталась совсем одна дома, но её одиночество длилось не долго, за окном она услышала настойчивый сигнал автомобиля, встав из-за своего столика, женщина подошла к окну и выглянув, заметила знакомый автомобиль около охраны и тут же пошла вниз Тем временем Филипп. Филипп был уже готов, он отпустил водителя и решил проехаться сам, естественно что-то задумывая и планируя В это время Алла Остоновилась на пороге, ожидая прибытия гостя охрана пропустила автомобиль, закрыв ворота, автомобиль подъехал к дверям замка, из неё вышел Галкин. —Мася? — проговорила Алла, пытаясь понять почему он так рано. —Привет, милая — мило улыбаясь проговорил Максим —Удивлена? —Думала ты приедешь послезавтра, а ты рано как-то. — пожимая плечами, проговорила Алла —А ты не рада, милая? — подойдя к жене, он ласково провел руками по её плечам и поцеловал в щёчку, добавляя —Куда Это моя красавица такая нарядная? —Да я хотела на Филипповский заехать, пару вещей взять — посмотрев на мужа, сказала Алла —Ну так езжай, как раз машину возьми — улыбнувшись сказал Максим —Да спасибо — женщина чуть подошла и поцеловала мужа в щеку, ладошкой она провела по его щеке, стирая помаду Уже через час Алла была на Филипповском. Алла выдохнула усталость после дороги, её телефон зазвонил, она достала его из сумочки и ответила на звонок —Да? — уверенно начала Алла —Аллусь привет, я подъехал, ты где? — сказал Филипп, стоя около ворот замка Вздохнув Алла ответила —Я на Филипповском, закрутилась и забыла набрать — садясь на диван сказала Алла —Ладно, я буду через тридцать минут — улыбаясь проговорил Филипп —Киркоров, опять задумал что? — совершенно спокойно ответила Алла. На том конце повисло молчание —Ну? Я с кем разговариваю? — закатив глаза продолжила Алла. —Ну Аллусь, не злись мышка, я скоро буду, — тот мысленно послал ей воздушный поцелуй и бросил трубку —Нет вы посмотрите?! Что за монера трубки бросать — закатывая глаза, Алла начала возмущаться уже в тишину Как Филипп и сказал, он был уже у Аллы через 30 минут. Алла успела принять душ, поставить на стол лёгкой закуски В дверь позвонили и женщина поплелась открывать её, как только она открыла дверь, на пороге её встречал огромный букет красных и розовых роз, ну и сам Киркоров —Мышка, а это тебе — улыбнувшись он шагнул вперёд и подал цветы даме —Да не нужно было, не на похороны же ехал — как всегда укусив его, та с букетом скрылась на кухне, скрывая улыбку —Ну вот чего ты кусаешься, настроение не то? — поинтересовался Филипп снимая куртку и обувь. Он прошёл на кухню и встал в проходе В ответ он получил лишь отрицательный кивок, она поставила цветы в вазу и обратила внимание на мужчину —Так, ну давай, говори. — Начала Примадонна —Ты о чём, Аллочка? — не понимающе спросил Филипп —Ты поговорить хотел о чём то важном, давай, говори, у меня нет времени сидеть тут с тобой целый день Филипп улыбнулся и стал рассматривать бывшую жену, причём в открытую —Ты как всегда прекрасна — улыбаясь проговорил мужчина —Почему ты приехала сюда? Почему не в замке? —Максим приехал, он устал, не думаю что был бы рад если бы ты пришёл, причём так рано. — уверенно сказала Примадонна Филипп подошёл к женщине и обойдя её положил руки на её плечи, начиная плавно массировать —Что ты делаешь?! — Алла дёрнула плечами, но не отошла —Расслабься Аллусь, я просто делаю тебе массаж, думаю ты уже устала — не скрывая улыбки, Филипп продолжил массировать её плечи Спустя буквально пару минут Женщина рванула в сторону спальни, ничего не сказав. Филипп естественно направился за ней —Аллусь? —Что? — проговорила Алла зайдя в спальню —Можно?.. — неуверенно спросил Филипп —Заходи, массажист — усмехнувшись Алла села на кровать Зайдя в комнату Филипп осмотрелся —Да давно я тут не был. Филипп подошёл к Алле и встал перед ней —Ну, и зачем мы тут? — хитро улыбаясь проговорил Болгарин —Даже не думай, я просто устала и не отказалась бы от твоего массажа, так что вперёд — Алла развернулась и легла на животик, положив подушку под голову. Филипп же встал коленями на кровать и полуприсел на женские ноги, которые не были прикрыты коротким платьем и в любой момент могли открыться ещё сильнее. Болгарин положил руки на застёжку платья и потянул её вниз, до конца —Что ты делаешь? — тут Алла повернула голову и попыталась ответить, как можно строже —Массаж делаю, так ведь удобней, чем через платье. — тот опять с хищной ухмылкой оглядел спину бывшей жены, он спустил платье с её плеч и стал медленно массировать их Та лишь прикрыла глаза и положила голову на подушку —Мммм. Хорошо. — улыбаясь прошептала Примадонна Филипп лишь улыбнулся и спустил руки с оголённой спины, на талию женщины, поднимая их вверх Алла открыла глаза, но не подала вида, пока она лежала спокойно Болгарин тем временем, проводил рукой по её спине и якобы «Случайно» задел застёжку бюстгальтера, как только он растегнул его, он наклонился к её спине и стал оставлять влажные поцелуи, прокладывая дорожку вверх Алла прикусила губу, пытаясь контролировать себя, что очень плохо выходило. Он перешёл на её шею, поднимаясь к чувствительному месту за ушком, он знал все её слабости. Как только он губами коснулся этого места, Алла издала очень тихий стон, больше похожий на мычание —Киркоров… Что ты творишь? — пересилив себя, Алла всё же смогла сказать пару слов, но так и не перевернулась на спину, наслаждаясь его прикосновениями —Я люблю тебя — Сказал Филипп, продолжая прокладывать дорожки из поцелуев, но теперь уже вниз Алла сжала руками подушку, пытаясь понять чего она сама хочет, ей хотелось Филиппа, но с другой стороны она понимала что замужем. Из раздумий её вывел сам Филипп, когда начал поднимать её платье, подняв его до талии он остоновился и стал рассматривать тело бывшей жены. Алла не выдержала и развернулась, повернувшись на живот, Филипп тут же наклонился к ней и проник к её губам, проникая языком в её рот, стал страстно целовать её, вкладывая в этот поцелуй всего себя. Алла схватила его за пиджак, пытаясь остоновить, но сама не поняла как стала отвечать на его поцелуй. Как только воздуха стало не хватать у обоих, они отстранились друг от друга и тогда Алла тихим шёпотом смогла выдать —Филя, мы кажется заигрались чуток. —Ну и что мышка? — улыбаясь Филипп полностью избавил Аллу от платья —Чулки… — ухмыльнулся Филипп —Знала кто приедет, да? Алла посмотрела на взгляд бывшего мужа —С чего ты взял что для тебя? Это для Максима. — как-то не особо уверенно проговорила Алла —Твой Максим тоже так умеет? — Болгарин стал спускаться поцелуями ниже живота, доходя к самому сокровенному, но только он накрыл ладонью её сокровенное место, Алла тут же заскулила, пытаясь сдерживать стоны, он забрался пальчиками под кружевную ткань её трусиков, от чего Алла стала стонать вслух, тут же раздался звонок в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.