ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Муж Имеет Право

Настройки текста
Он впился губами в её шею и стал заталкивать в её же спальню. Затолкав её в спальню, он толкнул Примадонну на холодную, заправленую постель. Алла всё так же пыталась сопротивляться, пытаясь держать себя в руках —Филипп, Прекрати! - пыталась остоновить его, Алла. Болгарин лишь распахнул её шёлковый халат и хищно улыбнулся, осматривая её тело Алла тут же прикрылась этим же халатом, завязывая его обратно —Ну, мышка, не надо прятать от меня такие сокровища.. - проговорил Филипп —Киркоров, Остоновись я сказала! - попыталась встать с кровати Алла, но Филипп снова толкнул её на кровать и прижался к ней всем телом. Певец упёрся руками об постель и стал зацеловывать каждый сантиметр её тела, Алла слегка била его по спине руками, пытаясь столкнуть его с себя —Филипп! - грозно крикнула она —Тебе понравится - улыбнулся Болгарин и снял халатик полностью, отбросив его в сторону. Он стал спускаться поцелуями ниже, проходя по животику —Что это было там на кухне? - неожиданно задал вопрос Филипп, когда спустился практически к сокровенному источнику наслаждения Алла лишь выдохнула, после чего выдала —Что было на кухне? —Не знаешь о чём я, да? - прищурился Филипп, когда опустил руку между женских ножек Алла только ахнула, когда почувствовала прикосновение именно там —Я не понимаю о чём... Ты... - попыталась спокойно отвечать Примадонна Киркоров лишь надавил на её половые губы, медленно проникая пальцами глубже —Что это было, ещё раз спрашиваю? Алла издала уже более громкий стон —Я же сказала что не понимаю про что ты.. - Буквально простонала Алла Филипп убрав немного кружевную ткань, вошёл в неё двумя пальчами настолько, насколько смог, после чего согнул их, давя на стенки Алла выгнулась в спине и вскрикнула —Ладно, тогда что это были за поцелуи с "Масей" - с каким то отвращением Филипп произнёс имя нынешнего мужа Аллы —Он муж.. Муж имеет право.. - стонала она —А я нет? - поинтересовался Болгарин —Нет.. - ответила Алла, крикнув ещё сильнее от ощущений Филипп же ещё сильней начал проталкивать пальцы, надавливая на внутренние стенки —Ах так, да? Посмотрим... Он тут же убрал от туда руку, после чего избавил её от трусиков и спустился чуть ниже, положив руки на её стройные ноги, он провел языком по складкам и половым губам, вызывая у Аллы волну мурашек, кончиком языка он провел по входу и чуть просунул в него язык, насколько смог, после чего женщина тут же в голос и довольно громко застонала, она положила руку ему на голову, но тут же поняла что зря, он тут же поднял голову и остоновился, ему безумно нравилось её дразнить. —Ах да, ты же замужем.. - ухмыльнулся Киркоров —Твою мать Киркоров! - крикнула Алла и тут же схватила того за галстук и притянула к себе, вовлекая в страстный поцелуй, тот упёрся руками об кровать и отстранился от её губ, он наклонился и стал зацеловывать то самое место за ушком от чего Алла издала глухой стон, она быстро начала растегивать его рубашку, пытаясь растигнуть пуговицы, это получалось с трудом и пару пуговиц просто напросто вылетели —Вот надо было тебе надевать рубашку! - проговорила Алла и прижала его голову к себе, не давая отстраняться, он стал блуждать по её телу руками. —Ты ведь замужем, усмехнулся Киркоров —Киркоров твою мать! - ответила Алла И вовлекла его в долгий поцелуй, обводя его язык своим, он обняла руками его за шею, притягивая к себе. Филипп приподнял её и растигнул бюстгальтер, после чего и вовсе снял его, он осмотрел её с ног до головы и наклонился к груди, Болгарин стал проводить кончиком языка по её груди, от чего та начала достаточно громко стонать, параллельно он стал растегивать брюки, понимая что не может больше терпеть. Алла выгнулась в спине сильнее и схватилась за плечи мужчины, как только он вошёл в неё до конца, он так же целовал её шею и оставлял бледно красные следы, которые потом были хорошо видны, Алла кричала, кричала так что если бы был персонал в доме, они бы явно её услышали. Алла раздирала его плечи, держась за них, он плавно двигался, набирая темп и нежно водил рукой по её ножке, почувствав что Алла на приделе, тот резко втолкнулся в неё и Она кончила, после чего он упал рядом на кровать и вытащил одеяло, что было под ними, накрыв её и себя до плеч Алла прикрыла глаза и легла на мужскую грудь, медленно засыпая. Через минут двадцать, послышался какой-то шум внизу, Филипп посмотрел на Аллу, которая уже сладко спала на нём, он провел рукой по её волосам и улыбнулся. —Мышка моя, - улыбнулся Болгарин Та лишь промычала во сне. Он услышал не громкий топот, будто кто-то спеша поднимался по лестнице, прямо сюда, он медленно встал, дабы не разбудить Аллу и тут же одел брюки и рубашку, пытаясь успеть застигнуть, в комнату вбежади дети и Филипп выдохнул —Лизонька, Гаррик - улыбнулся им Киркоров —Дядя Филипп? - удивленно спросили дети, они посмотрела сзади него и заметили спящую маму —Мама спит? - спросила Лизочка —Да солнышко, пойдёмте, пусть мама отдохнёт, она очень, очень устала - ухмыльнулся Филипп Дети пожали плечами и пошли в игравую, по пути Филипп наткнулся на няню —Филипп Бедросович? - начала одна из нянь —Я самый, усмехнулся он —А что вы тут... - начала женщина —Тише, просто заехал в гости - пожал плечами Киркоров —У вас рубашка.. Давайте зашью? —Нет, не стоит - улыбнулся артист —А где Алла Борисовна? —У себя, спит - пожал плечами Болгарин —Хорошо. Филипп взял её за локоть и чуть притянул к себе —Прости, но даже если ты что-то поняла, Максиму знать не нужно, договорились? - спросил Филипп Та положительно кивнула, —Максим Александрович скоро будет, если что.. Сказала она и направилась к детям. Певец вернулся в комнату к Алле. Филипп аккуратно сложил все её вещи на кресло что было не далеко от кровати и сел рядом с бывшей женой. Он провел рукой по её волосам и улыбнулся, оставив лёгкий и нежный поцелуй на её щеке. После чего оставил небошую записочку на подушке и ушёл, понимая что скоро вернётся её муж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.