ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я Замужем

Настройки текста
Время близилось к вечеру.. Максим сидел у себя в кабинете, видимо работал над чем-то, Алла всё так же была внизу и сидела за столом, она водила пальчиком по столу, обдумывая сегодняшний день как только её мысли зашли о Филиппе, в дверь позвонили. Алла встала из-за стола и неохотно пошла к двери, открыв её, она заметила на пороге бывшего супруга. —Привет мышка - улыбаясь проговорил Филипп, держа в руках букет цветов. —Можно просто Алла - проговорила Пугачёва. —Пустишь? - улыбнувшись, спросил Филипп. —У меня есть варианты? - усмехнулась Алла Киркоров пожал плечами и вошёл в дом, закрыв дверь —Эти цветы тоже не мне? - начала Пугачёва —Ой, нет Аллусь, это тебе, прости. Держи. - певец протянул ей букет, неловко улыбаясь —Спасибо - с каким-то нежеланием ответила Алла и приняла букет, после чего убежала на кухню Филипп снял куртку и обувь, после чего последовал за хозяйкой дома, на кухню. —Аллусь, что-то случилось? —Наверное, да. - пожала плечами Примадонна. —Да? Что такое мышка? - забеспокоился Филипп —Ты. - как отрезала, заявила Алла —Не понял? - пытаясь понять смысл, спросил Филипп —Я говорю ты случился. Поверь, если бы не ты, мне бы спокойней жилось - закатил глаза, проговорила Примадонна —Мне уйти? —Раз уж пришёл, оставайся - развела руками Алла Киркоров тут же засиял в улыбке, не смотря на ренее сказанное Примадонной. Алла повернулась к Филипп и спросила - Чай, кофе... Меня..? —Что прости? - резко ответил Филипп —Я говорю, чай, кофе? - не понимающи, Алла осмотрела бывшего супруга —Думаю чай, а то ночью не усну - улыбнулся Филипп, позже добавил —Или всё таки тебя? - ухмыльнулся Киркоров Алла обернулась к нему и облокотилась руками на столешницу, что была сзади неё —Ты совсем страх потерял? - начала она —Заметь, ты сама предложила - улыбнулся он ей. —Предложила что? Себя? Дурак что ль? —Ты так и сказала! "Чай, Кофе, меня?" - парировал Киркоров —Вот ты... Уйми фантазию, Киркоров - со всей своей строгостью сказала Алла. —Но ты так сказала! - не сдавался Киркоров Алла молча отвернулась и стала заваривать чай, на втором этаже послышался стук, видимо кто-то спускался —Ты что, не одна дома? - поинтересовался певец —Нет. - коротко ответила Пугачёва —А кто дома? —Максим. - заварив чай, она повернулась к бывшему мужу и поставила чашку перед ним —Спасибо - улыбнулся он —Пей уже. - сказала Алла Со второго этажа спустился Максим, он зашёл на кухню. —Какие люди, какими судьбами? - решил спросить Максим —О, Макс - встав из-за стола, Киркоров подошёл к Максу и пожал руку —Да вот, решил спросить советы у мудрой женщины - улыбнулся Филипп, смотря на Пугачёву Алла демонстративно закатила глаза и села за стол, Максим улыбнулся и подошёл к супруге, он наклонился к ней и чмокнул в губы, увидев лицо Филиппа, Алла специально притянула мужа к себе и задержала в поцелуе, подольше. —Кхм... - все что смог произнести Филипп и Максим отстранился от жены Алла ухмыльнулась и провела пальцем по губам, стирая остатки поцелуя мужа —Буль, мне ехать пора - улыбнулся Макс —Я сегодня возможно поздно, так что не жди, ложись спать - закончил Макс —Хорошь Мась - согласилась Алла Филипп молча наблюдал эту всю "Романтику", ожидая когда останется с ней наедине Максим подошёл к Филиппу и попрощался, Филипп сделал тоже самое и Максим ушёл. Через минут тридцать, Алла и Филипп остались наедине. Алла проводила Галкина и вернулась на кухню к Филиппу. Тот молча допивал свой чай. Алла села на стул и достала сигарету, после чего закурила —Филя, глаза на лоб уже лезут - сказала Алла —А? А, да, прости.. - невинно улыбнулся певец Алла продолжила курить, при этом она закинула ногу на ногу, оголяя ноги до бедра, тем самым превлекая взгляд Киркорова —Алл... - неуверенно начал Филипп —Мм? - она посмотрела на него, выдыхая струю дыма —Ты слишком сильно задрала платье, все ведь видно... - Филипп просто не мог оторвать взгляд от её ног —Так и что? Ты не смотри туда и живи спокойно - заявила Примадонна —Но Алл, я не могу не смотреть когда хочется.. —Перехочется, Киркоров, я Замужем. Женщина поднялась со стула и подошла к подоконнику, на котором была пепельница, затушив окурок в ней, он поправила платье и встала боком, начав поправлять чулки, которые якобы чуть слезли. Филиппа просто с головой накрывало желание, он уже раздевал её глазами, проходясь по стройным ногам.. Алла выпрямилась, посмотрев на Киркорова —Фу, Филипп, фу! —Что? - осмотрел её Филипп —Грязные мысли свои убери! - смотря чуть ниже пояса, ответила Пугачёва —В смысле?? Ничего подобного - проговорил Киркоров, но позже понял в чём дело Пугачёва усмехнулась и ушла на второй. Филипп последовал за ней и опять таки нашёл её в спальне —Опять? - начал Филипп —Что опять? Опять хочу снять неудобное платье и одеть домашний халат? Возможно - пожала плечами Примадонна —А, прости.. Ты переодевайся, а я подожду - улыбнулся артист —Будь добр, выйди. Филипп вышел из комнаты и закрыл дверь, дверь оказалась не закрыта, оставалась маленькая щель, через которую было все довольно хорошо, видно. Алла встала к двери спиной и начала медленно стягивать с себя платье, оголяя спину, поясницу.. Филипп не смог удержаться, он действительно стал подсматривать за бывшей супругой, Алла переоделась в лёгкий, шёлковый, чёрный и очень короткий, халатик, после чего вышла и наткнулась на взгляд Киркорова —Эй, очнись! - щёлкнув пальцами перед глазами Киркорова, сказала Пугачёва —Прости ещё раз.. - улыбнулся Филипп Алла попыталась пройти но тот прижал её к стене и стал водить рукой по её телу, спускаясь к ногам —Какого... - только и успела сказать Алла, перед тем как он вцепился в её губы, Алла попыталась оттолкнуть его, хоть и не сразу, но у неё вышло —Какого черта, Филипп?! - спросила Алла, упираясь руками ему в грудь —Ты вынудила.. - всё что смог сказать Филипп —Я? Я замужем, ещё раз повторю —Тогда зачем Дразнишь?? - спросил артист —Не дразнит тебя никто, это твоя фантазия! - закатила глаза Примадонна —Ты специально так делаешь! —Киркоров отстань.. Он словно разозлился и тут же стал целовать её шею, развёл её руки и прижал их к стене —Филипп! Я кому сказа... - после того как он чуть прикусил кожу на её шее, она еле слышно простонала Он спустился на её плечи, оставляя красные следы от поцелуев —Киркоров пусти..! - как-то неуверенно просила Алла —Ни за что - ответил Болгарин —Пусти! - настаивала Пугачёва, пока он покрывать её тело поцелуями и забрался руками под халатик —Нет я сказал. - продолжил Филипп —Киркоров! Я замужем, пусти! - Она кое как оттолкнула его от себя и влепила ему сильную пощёчину, от чего мужчина ещё сильнее завёлся —Ах ты... Как меня заводит твоя вот эта недоступность и сексуальность!? Ну хорошо... Он впился губами в её шею и стал заталкивать в её же спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.