ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что Ты Себе Позволяешь?

Настройки текста
—Ах ты.. - он схватил её за руки, прижимая к перилам, после чего вцепился в её губы. От неожиданности Алла выронила пачку сигарет с балкона. Алла взялась за его плечи, отталкивая, после чего отстранилась —Киркоров! Не смей меня трогать! - крикнула Алла —Заткнись - грубо ответил ей Филипп —Да как ты.. - неуспев договорить, Филипп тут же стал раздевать Аллу, избаваляя от лёгкого балахончика Примадонна пыталась оттолкнуть его, что не особо получалось —Прекрасти, пожалуйста! - смягчилась Она Болгарин ничего не ответил и начал зацеловывать её шею Алла откинула голову назад —Нет, Филипп, стой, прошу! - кричала Пугачёва Артист лишь прижал её к себе, положив руки на талию и вовсе снял балахон, он хищно осмотрел её —Ты просто прекрасна.. - сказал Филипп, прижимая её к себе —Филипп, отпусти - грозно сказала Алла, что его ещё сильнее завело Он жадно вцепился в её губы, растегивая свою рубашку Алла снова оттолкнула его —Ну всё, ты сама напросилась! - сказал певец Он резко прижал Аллу к стене и спустился рукой к её промежности, начиная надавливать Алла издала глухой стон и ещё раз сказала: —Пусти.. - жалобно произнесла она —Не за что - ответил Болгарин и отодвинув ткань трусиков Аллы, затем вошёл в неё пальчиком Алла застонала, двигаясь ему навстречу Алла прижалась спиной к стене и вцепилась в плечи Филиппа, притягивая к себе 10 - ю минутыми ранее Максим вышел на улицу с Игорем. —Ну что, как там малыши? - начал Игорь —Да все прекрасно, сейчас наверное мультики смотрят - Макс улыбнулся —Отлично, надо будет летом с вами в Юрмалу слетать - улыбнулся Игорь —Да, стоит - улыбнулся в ответ Макс На голову Максу упала пачка сигарет Аллы, он поднял их с земли —Алллины сигареты? - Спросил Игорь —Да, они самые.. - ответил Макс и поднял голову, дабы посмотреть на балкон, и ему всё было прекрасно выдно, полу голая жена и Филипп который прижимает её к себе —Вот подонок.. - произнёс Галкин Он посмотрел на Игоря, который тоже застыл —Не ожидал от Аллы Борисовны - сказал Игорь —Сам в шоке, ну ка пошли - Макс направился в заведение Тем временем Алла и Филипп Филипп входил в неё пальцем все глубже, от этого Алла стонала ещё сильней и закидывала голову назад Болгарин прижался к ней всем телом, начиная целовать её шею Максим поднялся к балкону и подойдя попытался рассмотреть, но шторы этого не давали Тем временем Филипп уже снял рубашку и отбросил в сторону, впиваясь в губы Аллы Алла обхватила его за шею и стала отвечать на его поцелуй Максим попытался открыть дверь но та была запрета, тогда он стал стучать Алла тут же отстранилась от Филиппа —Филь, кто это? - спросила шёпотом Алла —Без понятия, забей - ответил Филипп и снова стал целовать шею Аллы —Филя ну стой - Улыбнулась Алла Он не слушал, а молча продолжал вводить в неё пальчиком От чего Алла начала стонать —Алла! - крикнул Максим, —Открывай немедленно! Алла тут же очнулась и оттолкнула Филиппа —Филипп, это Макс! - тихо сказала она —Черт.. - он стал одеваться и подавать Алле одежду Алла надела балахон и кое как поправила его Она выдохнула —Алла черт побери! - крикнул Макс —Иду Мась, иду, сейчас! - сказала Алла поправив балахон, она подошла и открыла дверь —Алла, какого хрена?!? - заорал Макс зайдя на балкон, он схватил Аллу за запястье, филипп в это время спратался за шкафом —Алла не будь блядью, пошли домой, всё - крикнул Макс, держа за запястье Аллу —Максим пусти, больно.. Он остоновился —Да как ты смеешь? Спать с Киркоровым при муже? Тебе меня мало? Так и скажи! Небось не один раз спали, пока я на концертах был! - крикнул Максим закрывая дверь —Неправда! - ответила Алла —Это случилось только сегодня и то он сам лез ко мне! —А ты любезно прижималась полу голая к нему?!? - крикнул Макс —Не ори на меня! - ответила Алла, после чего получила слабую но пощёчину от Максима, Алла положила руку на щеку —Ты что себе позволяешь?? - крикнула Алла Тут из-за шкафа вышел Филипп с полу растегнутой рубашкой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.