ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прости..

Настройки текста
Тут из-за шкафа вышел Филипп с полу растегнутой рубашкой. —Как ты смеешь трогать её? - начал Киркоров, встав впереди Аллы —А как она смеет спать с тобой при мне?!? - ответил Максим Филипп замахнулся на Макса, Алла тут же схватила его руку —Филь не надо, я заслужила.. - Алла опустила голову —Но Алл - начал Филипп —Всё, хватит, пошли! - Максим взял за руку Аллу и вернулся в зал сев с ней на место Филипп привёл себя в порядок и выдохнув вернулся в зал, сев рядом с Примадонной Время 20:03 Филипп все время смотрел на Аллу, а она даже в его сторону не поворачивалась, а мило улыбалась со всеми, но настроение было на нуле. Максим повернулся к Алле —Алла, я отойду на немного, - сказал максим смотря на Филиппа —Куда? - спросила Алла —Без понятия, наш водитель зовёт, а ты сидишь тут и ждёшь Меня - сказал Максим —Хорошо.. - тихо проговорила Алла Максим ушёл. Алла сидела и смотрела на свои ноги, больше ничего Филипп повернулся к ней и положил руку на её колено —Алл.. - тихо начал Филипп наклонясь к её ушку Алла убрала его руку со своего колена —Нет, всё, хватит.. —Алл прости, но я же не смогу без тебя.. - сказал Филипп и положил руку на её колено снова Алла ничего не ответила. Филипп осторожно, дабы никто не видел укусил Аллу за ушко, от чего та вздрогнула —Филипп нет! - прошептала она, убрав его руку —Теперь Максим не узнает, честно - сказал Артист —Нет всё! У меня есть муж и дети, всё! - сказала Примадонна Киркоров развернул Аллу к себе, положив руку на стол, он осторожно придвинул её стул к себе и опять положил руку на её колено —Что ты делаешь??? - спросила Алла —Ничего, сиди и улыбайся, если не хочешь чтобы нас заметили - с ухмылкой ответил Болгарин Он стал поднимать руку выше её колен —Филя нет.. - жалобно произнесла Пугачёва —Тише.. - ответил Певец Филипп поднял руку к самому сокравенному и чуть надавил, от Чего Алла прикусила губу —Филь не нужно.. - Ещё раз сказала Алла —Тссс, тише.. - ответил Болгарин Он стал проникать под её трусики, надавливая сильнее Алла чуть прикрыла глаза, чувствуя удовольствие В это время за Аллой и Филиппом пристально наблюдал Николаев Алла чуть развела ножки, Филипп же воспользовался моментом и отодвинув ткань вошёл в неё пальчиком от чего Алла закинула голову назад, но потом опомнилась и посмотрела на Филиппа, улыбаясь —Нравится? - прошептал он —Молчи уже.. - словно Промычала Примадонна В здание вернулся Максим, Алла тут же опомнилась и повернулась обратно, а Филипп улыбаясь провел рукой по её коленке, после чего тоже отвернулся. 21:00 Все потихоньку начали расходиться, Максим встал и взял Аллу под руку К ним подошёл Игорь —Хорошо посидели, да? - он улыбнулся —Радости нет придела - ответил Максим смотря на Аллу —Мась ну прости.. - сказала Примадонна —Алла Борисовна, можно на минутку? - улыбнулся Игорь —Да, конечно - она отпустила Макса и прошла в уголок с Игорем —Алл, я всё понимаю, но вы с Филом осторожнее, Макс только ушёл, а вы там уже.. - начал Игорь —Ты видел?!? - спросила Алла —Это было трудно не заметить.. Но благо другие были увлечены собой и на вас смотреть времени не было - улыбнулся Игорь —Ладно, спасибо.. - Алла выдохнула 22:08 Алла и Максим были уже дома Дети спокойно спали у себя, а Максим варил чай, Алла подошла к нему сзади и обняла —Мась.. - начала Алла —Чего? - ответил Макс —Мась ну прости, я же честно говорю он сам лез ко мне, я пыталась его оттолкнуть, но два метра не так легко оттолкнуть.. - ответила Алла —Алл, скажи мне ты его любишь, да? - Спросил Макс —Что ты несешь?? Конечно нет! Тебя я люблю.. Максим выдохнул —Ладно забыли, но Алл, есть просьбы. —М? —В нашем доме его больше не будет, к нему ты больше не ездиешь, в гримерной ты с ним больше не остаёшься, ходим мы к нему только вдвоём, ясно? Я бы запретил тебе и вообще общаться с ним, но это тупой поступок, так как мы поднимем шум. - проговорил Галкин —Мась я поняла.. - ответила Алла и потянулась поцеловать мужа в щеку, но он ушёл пить чай —Ладно.. - выдохнула Алла и ушла на верх ложиться спать. 22:49 Алла уже легла в постель, на тумбочке лежал телефон, который неожиданно зазвонил, Алла поднялась и взяла телефон, посмотрев на экран..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.