ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приезжай

Настройки текста
Филипп сел в машину и взял телефон, после чего позвонил Максиму. Ответ последовал сразу же —Алл я занят - ответил Максим —Макс, это Филипп - проговорил Артист —А, это ты? Что хотел, у Тебя пару минут. - строго сказал юморист —Хотел узнать, приедете сегодня С Аллой в 20:00 к Игорю? Хотели компанией посидеть - предложил Болгарин —Чтобы пока меня нет вы с Аллой всё повторили? Нет, Филипп. —Макс, она не виновата, это был я, она действительно пыталась оттолкнуть, но сам подумай, как маленькая хрупкая женщина, может справиться со мной? - сказал Филипп —Я не хочу этого выяснять. - ответил Максим —И неужели ты думаешь если бы она хотела, я бы не приехал бы к ней сейчас и не изменил бы снова? - сказал Филипп —Филипп, дорогой, ты бы не проехал, охрана бы не пустила, это Во-первых, Во-вторых, персонал бы не пусти. - ответил Макс Филипп вздохнул, улыбаясь —Так приедете? Без Аллы и твоих шуток будет скучно - усмехнулся Артист —Ладно, будем, всё? - спросил Галкин —Да, всё - сказал Филипп и положил трубку Его машина медленно сдвинулась с места, Алла тем временем стояла на крыльце и смотрела на машину, сложив руки на груди 15:06. 26 Апреля. Алла сидела на кухне и пила чай, листая что-то в инстаграме Дети бегали по дому и играли, Максим давно вернулся с работы и засел в библиотеке. 16:26 Вот так безжизнено пролетел ещё буквально час, Максим так и не сказал Алле про то, что их позвали к Игорю Алла успела выпить чай, сходить посмотреть где дети и опять вернуться на место Её телефон зазвонил, на экране высветился не знакомый номер —Слушаю - ответила Алла —Алла Борисовна? - начала девушка —Она самая. - холодно отвечала Примадонна —Алла Борисовна, это Алиса, простите может у нас с вами были недомолвки, но хочу лично позвать вас сегодня к Игорю, чтобы мы посидели компанией - сказала Алиса —Ты с Киркоровым будешь? - спросила Алла —Ну да, конечно - сказала Алиса —Ясно. - ответила Алла —А, и ещё Алла Борисовна, если вас не затруднит, расскажете какое блюдо Филипп любит больше всего? - спросила Алиса —Я тут причём? Ты его будущая жена, вот спрашивай у него. —А вы бывшая, вы же знаете что он любит, а что нет, а я не хочу чтобы ему что-то не нравилось, я хочу чтобы я ему угодила - сказала девушка —Ты слишком наивна. - ответила Алла —Наивна? Почему? —Потому что Пытаешься потокать ему, что не особо правильно, в женщине должна быть мудрость, то есть и не потокать и не держать в ежевых рукавицах. —Алла Борисовна, просто скажите что он любит - попросила девушка —Я не помню. - ответила Алла —Ну Алла Борисовна.. - жалобно произнесла девушка Алла вздохнула. В итоге она рассказала ей что он любит, а что ему не нравится, как в еде, так и в быту. Время близилось к вечеру, по второй линии Звонил Филипп —Ладно Алиса, на этом пожалуй всё - сказала Алла —Да, спасибо Алла Борисовна - сказала девушка и положила трубку —Господи, то ты, то твоя пассия - закатила глаза Примадонна —Аллочка, тебе Макс сказал что вы идёте к Игорю? —Нет. - сказала Алла —Тогда.. - начал Филипп —Нет, цыц, я знаю, твоя пассия уже всё рассказала, я хочу чтобы Максим сам рассказал и мы пошли вдвоём, а не как обычно. - сказала Алла —Алл, ну хочешь я за тобой заеду, будет совсем необычно? - он улыбнулся —Совесть Имей, он запретил тебе даже подъезжать сюда - ответила Примадонна —Но утром то я был тут - усмехнулся Артист —Киркоров! - сказала Алла —Я всё сказала, буду ждать, возможно и вообще не поеду - добавила Примадонна —Ну Алл, без тебя делать нечего.. - ответил Болгарин —Мм, да что ты? Ты где сейчас? - спросила Алла —Я? Домой еду, а что? Встретится хочешь? - улыбнулся Артист —Да иди ты, встречаться с тобой. - махнула рукой Алла и усмехнулась —Я слышу, ты улыбнулась - сказал певец —Ну хватит - сказала Алла —Я сказать хотела что дома тебя ждёт сюрприз - как-то грустно сказала Алла —Неужели? Наконец-то я увижу у себя, тебя? - улыбнулся Филипп —Филипп! Нет же, Тебе Алиса подготовила то, что ты любишь.. —Откуда она узнала мои вкусы за такое короткое время? - удивился Болгарин —Какой ты у меня глупый, мне она звонила - закатила глаза Примадонна —Серьёзно? - улыбнулся Артист —Куда же ещё серьёзнее, рад, да? —Рад что слышу тебя и ты не послала её, хотя могла - сказал Киркоров —Могла, ещё как, ладно давай заканчивать разговор, едь домой, расскажешь что там.. И как, ну конечно если вы будете заниматься любовью, этого мне не говори, не интересно - сказала Алла —Какие мысли Алла Борисовна - улыбнулся Филипп —Всё, Филипп, всё! - ответила Алла —А если и не будет того, о чем вы думаете, а? —Я буду безмерна счастлива - усмехнулась Пугачёва —Да вы что? —Да. —Ладно, Киркоров, давай езжай уже, скажешь как тебе её котлеты - посмеялась Примадонна —Ну явно не такие как были твои, Аллусь - улыбнулся Филипп —Так ну всё, заканчивай давай, до вечера! - ответила Алла и положила трубку, ещё пару минут она смотрела на телефон и улыбалась, сама не зная почему. 17:58. —Ммм, время то уже шесть, скоро собираться стоит. - проговорила сама себе Пугачёва —Это сколько же я с ними поговорила.. - задумалась Алла Сверху спустился Максим, в костюме, с галстуком —Мась ты куда? - спросила Алла, поднимаясь на верх —Да, по делам вызвали - сказал Максим —Хорошо, езжай - ответила Примадонна Алла поднялась наверх и стала выбирать наряд, думая о том, что поедет. Тем временем Филипп подъехал к дому Выйдя из машины он направился в подъезд. Пару минут и он в квартире. —Аллунчик, Я дома - улыбнулся Артист, а после понял что осекся —Что Филипп? Какая Аллунчик? - спросила Алиса, подойдя к Филиппу —Лисик, милая, не обижайся, я перепутал просто - пожал плечами Болгарин —Перепутал меня с бывшей женой! Почему бы и нет? А завтра что? Переспишь с ней и скажешь перепутал?? - крикнула Алиса —Алиса успокойся - сказал Певец —Да пошёл ты! - Алиса ушла на кухню —Ох боже.. Алис, давай показывай сюрприз о котором всю Дорогу твердила Алла —Ты с ней ехал? - спросила Алиса —Нет, по телефону беседовали - сказал Филипп —А мне написать было не судьба? Я звонила тебе раз 10! - сказала Алиса —Лиса хватит, не раздражай —Ах не раздражай? Да пожалуйста, давай уходи от сюда! - крикнула девушка —Твою мать, да к черту! - сказал Киркоров и скинув вазу что стояла, ушёл из квартиры. 19:37 Филипп взял телефон и набрал Алле, сидя в машине —Алло, Алл? - начал Филипп —Филь, ты? - сказала Алла примеряя платья —Да, Алл, я - растроино сказал Филипп —Что случилось Мальчик мой, бедненький - улыбнулась Алла, снимая платье —Да, неважно, могу приехать? Ай точно, Макс же.. - вздохнул Филипп —Да приезжай уже, вздыхает он, Максим уехал куда-то на работу, у тебя есть как раз час посидеть со мной. - ответила Пугачёва —Хорошо. Через минут 30, Филипп был около замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.