ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты Ничего Не Видела

Настройки текста
Алла набирала по телефону. Пррложив телефон к уху, стала ждать —Алла, успокойся в конце концов - сказал Филипп подходя к ней ближе —Уйди! Не смей приближаться! - ответила Алла и сделала шаг назад В это время на звонок ответили —Да? - начал Максим —Алл.. - сказал Киркоров Алла тут же приложила палец к его губам, прося молчать —Мась, ты доехал? - спросила Алла —Подьезжаю, а что? - ответил Максим —Ничего, я просто спросила.. - поговорила Алла, —Ладно, удачных съёмок - сказала Алла и положила трубку —Зачем ты позванила ему, спалить себя же хотела? - спросил Филипп, беря её руку в свою Алла осторожно убрала свою руку —Филипп, - начала Она —Да? - ответил певец —Я больше не хочу тебя видеть, я хочу чтобы ты навсегда ушёл из моей жизни, я не могу так больше, ты сегодня был на Филипповском с ней, понимаешь? —Алл что ты несёшь, мы же не можем просто как дети взять и перестать общаться, Алла - занервничал Филипп —Алл, не принимай решения раньше времени, потом ведь жалеть будешь, Алл, Алл пожалуйста.. Филипп осторожно спустился на колени и посмотрел на Аллу, он осторожно провел рукой по её ногам —Филипп! - крикнула Алла —Хватит, я не хочу чтобы все повторилось.. - добавила Она —Алл кого ты обманываешь? Неужели твой муж может дать тебе то, что даю тебе я? М? Вот именно, Алл, не может - он ухмыльнулся —Да что ты несёшь! Убирайся - Алла наклонилась и положила руки ему на плечи, отталкивая от себя Он лишь улыбнулся —Действительно думаешь что я послушаю? - начал Филипп —Когда-то слушался, через раз, но слушался! - фыркнула Алла Филипп поднялся с колен и тут же прижал Аллу к столешнице —Да какого черта ты себе позволяешь я понять не могу?! - пытаясь оттолкнуть, крикнула Алла —Я все знаю, Алл, я знаю что ты не сможешь без меня, я знаю что ты хочешь меня - сказал Киркоров —Руки убери сказала! - строго сказала Примадонна Филипп лишь положил руки на её плечи и стал поглаживать их, осторожно оголяя плечеко —Ты меня плохо слышал? - Алла дёрнула плечем и отошла в сторону Филипп снова подошёл и на этот раз прижал её к столу сильнее —Хватит бегать от меня, всё равно не убежать - он улыбнулся —Филипп, остоновись, Я не хочу повторять все что было, все что было, было огромной ошибкой! - помотала головой Алла Филипп лишь наклонился и стал зацеловывать женские плечи, спуская руки на талию Алла положила руки на его плечи и стала отталкивать —Нельзя я сказала! - возмутилась Алла Филипп осторожно посадил её на стол и положил руки на её ноги —Да плевать, я хочу тебя и всё - ответил Киркоров Болгарин стал снимать с неё не очень длинный халат, на удивление Алла ничего не стала делать. Примадонна осторожно подняла ножку и надавила на пах Болгарина —Филя, одумайся - сказала Алла Он лишь махнул рукой и стал оставлять небольшие засосы на её ногах —Филь, а если дети, персонал зайдёт?.. - спросила Алла, Филипп тут же поднял голову и вцепился в её губы, целуя до боли, будто в последний раз, Алла неожиданно для себя ответила на поцелуй, обнимая Киркорова за шею. Филипп снял с неё халат на половину и сам же стал растегивать рубашку Алла отстранилась и прижала его к себе, обхватив ногами —Филя, Мальчик мой.. - прошептала Алла, помогая растегивать рубашку Филипп поднял голову на Аллу и провел рукой по её лицу, та лишь одарила его улыбкой и прижалась к нему, опять вцепляясь в его губы Филипп стал отвечать на поцелуй, углубляя его, при этом он снимал рубашку. Тут вошла дом работница Дабы принести малышам воды —Ой, простите я не смотрю - сказала Оксана и тут же закрыла лицо руками Алла тут же отстранилась от Филиппа —Чёрт.. - прошептала Алла Она попыталась слезть со стола, но Филипп не пускал Алла тут же дала звонкую пощёчину Филиппу —Ты что позволяешь себе, Киркоров?? - крикнула Примадонна и слезла со стола, чуть отодвинув Болгарина Оксана приоткрыла лицо и налив воды собралась уходить —Алла Борисовна, я пойду.. - тихо сказала дом работница и скрылась из кухни Алла выдохнула —Чёрт.. —Алл что это было сейчас? - спросил Филипп —Филипп ты что не понимаешь что она может рассказать всё? Не то что мы тут... - Запнулась Алла —А вообще то что ты приехал! - сказала Пугачёва —И обязательно было давать пощёчину? Ты ведь сама начала отвечать мне! - возмутился Филипп —Киркоров хватит, я просто поддалась, я не должна была этого делать, ещё одна моя ошибка - она выдохнула —Алл - Филипп подошёл к ней и приобнял. —Всё хорошо, ну.. Алла лишь вырвалась из его объятий —Киркоров, тебе пора. - сказала Алла одеваясь Киркоров лишь закатил глаза и вышел с кухни, накинув хорошо рубашку Алла вздохнула и поправив платье пошла за ним Филипп вышел на улицу и к нему подьбежали дети —Дядя Филипп! - крикнули малыши и обняли его —Привет, привет, ну что вы, играете? - спросил певец —Да, Дядя Филипп ты что упал? - спросила Лиза —Что? Нет, с чего ты взяла ангелок? —У вас рубашка растегнута и волосы как у ёжика - она засмеялась —А, да, упал - он улыбнулся —Всё идите играйте, я поехал Дети кивнуди и убежали, а Филипп стал застегивать рубашку К нему подошла Оксана —Филипп Бедросович.. - начала она, Алла в этот момент подошла к двери, но не стала выходить —Оксан, можно попросить? —Да конечно - ответила девушка —Максиму о том, что я был тут ни слова, пожалуйста, для Аллы это очень важно, хорошо? —Да, конечно Филипп Бедросович - она улыбнулпсь и ушла к детям, тут вышла Алла —Филь, спасибо - сказала Алла и подошла к нему, помогая застегивать рубашку Филипп лишь кивнул и направился в машину Алла вздохнула, но улыбнулась Филипп сел в машину и взял телефон, после чего написал Максиму..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.