ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Правоцируешь?

Настройки текста
—Киркоров какого черта? - начала Примадонна —Что? - Спросил Филипп смотря на Аллу —Какого ты тут играешься со своей Алисой? - продолжила Алла —Тоже самое могу сказать о тебе и Максе - закатил глаза Филипп —Да как ты смеешь? Он мой муж! - строго сказала Пугачёва —А она моя невеста - пожал плечами Артист —Ты специально правоцируешь? - начала злиться Алла, попивая остатки вина —Я? О нет, просто пытаюсь доказать тебе, что она лучше, ведь я это только недавно понял - пожал плечами Киркоров —То есть ты хочешь сказать что она лучше меня? - удивилась Алла —Нет, не хочу, я уже сказал - расмеялся Болгарин —То есть она может вот так? - начала Алла и вставала с дивана Она осторожно и медленно подошла к Филиппу и поставила ножку между его ног на кресло, поднимая платье и оголяя ногу Филипп же взглотнул, смотря на её ноги —Может так твоя Алиса? - закатила глаза Алла и стала убирать ногу Филипп лишь помотал головой и схватил её за ножку, оставляя на месте, он стал зацеловывать её коленки, аккуратно поднимаясь выше. Рукой Болгарин залез под платье, блуждая по её телу —Киркоров Остоновись, люди могут прийти.. - чуть слышно сказала Примадонна Филипп же молча притянул её к себе, сажая на колени, после чего сразу же вцепился губами в её шею, оставляя следы Алла чуть отодвинул ась и подняла его голову за подбородок —Господи Киркоров, как же я тебя ненавижу.. - выдохнула Алла Филипп лишь усмехнулся на это и положил руки на её ноги, поднимаясь выше, чуть отодвинувшись, Филипп стал смотреть в глаза Алле и осторожно касаться того самого места между её ножек От чего Примадонна прикрыла глаза и стала просто чувствовать —Так нельзя, я не могу! У меня же муж.. - постанывая проговорила Алла Филипп ещё раз улыбнулся и надавил сильнее, от чего Алла вскрикнула и сразу же закрыла рот руками С кухни послышались шаги, Алла же тут пришла в себя и слезла с Колен Филиппа Алла села на диван пытаясь отдышаться от того, что сейчас она сделала —Филипп нет, я хочу завязать, так нельзя - опустила голову Алла, когда тот сел рядом —Завязать со мной? - улыбнулся Киркоров —Да, полностью, я хочу стать просто друзьями и не больше, я не хочу терять семью из-за тебя! - Алла опустила голову Тут вернулся Максим и Игорь, уже достаточно выпившие Максим сел с другой стороны Примадонны и обняв её, начал целовать в щеку —Мась, тебе не кажется что тебе уже хватит, нет? - сказала Алла —Ну буля.. - Промычал Юморист Филипп лишь закатил глаза и сложил руки на груди, Игорь чуть ли не упал в кресло, к нему пришла супруга и села на колени, а за ней и Алиса, которая села в кресло —Так ну что - начал Игорь —Продолжаем игру! - крикнул Максим Всё кивнули —Давай начинай, опять, Игорь - улыбнулся Киркоров, смотря на Аллу и Максима Игорь начал задавать кому-то вопросы, действия, а тем временем Максим стал покусывать ушко Примадонны, кладя руку на её колено и медленно поднимая её выше —Масичка мы не одни сидим - улыбнулась Алла —Так пойдём в спальню - прошептал Макс, Алле на ушко Киркоров же сжал рукой подлокотник слыша все до тонкостей Алла улыбнулась —И оставим тут всех одних? Проговорила тихо Алла —Плевать, пойдём - прошептал Максим начиная целовать шею Аллы Филипп попытался отвернуться, но очень плохо выходило, скрывать ревность было безумно сложно —Филипп! - щелкала пальцами Алиса —А? Что? - Спросил Филипп и посмотрел на Алису —Правда или действие? —Действие - ответил Киркоров —Хм... Хочу бурный поцелуй как ты умеешь - ухмыльнулась Алиса попивая виски Филиип осторожно выдохнул, посмотрев на Аллу, после чего встал с подойдя к Алисе, чуть наклонился к ней, оставляя на её губах нежный поцелуй, тв лишь обхватила его руками, притягивая к себе В этот момент на него посмотрела Алла, Максим же продолжал зацеловывать шею Примадонны Спустя пару секунд он остановился и сел на место, загадывая Игорю Алла и Максим встали с дивана, после чего улыбаясь ушли на кухню Филипп проводил Аллу взглядом до самой двери Зайдя на кухню, Максим сразу же стал целовать плечи и шею Примадонны, Алла же руками обхватила мужа, прижимая к себе Алла осторожно села на стол, Максим же подошёл и вцепился в её губы, растегивая сзади молнию, спустил платье на половину, Максим принялся целовать ключицы жены, блуждая руками по её ногам, Алла же чуть раздвинула ноги, обхватив ими мужа, она откинула голову назад, прижимая голову Максима к себе Так как Алла досточно выпила, в голову лезли совсем не те мысли —Мась, Максим, прости меня - Промычала Примадонна —Забудь, главное что сейчас ты вся моя - продолжил Юморист Тем временем в зале —Игорь, а сколько уже Время? - Спросил Филипп —пол первого - усмехнулся Николаев —Ясно.. - Ответил певец —Я сейчас вернусь - сказал Игорь и встав с кресла ушёл на кухню за виски Открыв дверь Игорь зашёл на кухню и тут же застыл —Упс, я не вовремя - улыбнулся Игорь и тут же Ушёл Алла и Макс даже не заметили его прихода, Алла достаточно быстро растегивала рубашку мужа, скидывай её с него. Игорь вернулся на место весь в улыбке —Чего? - спросил Филипп —Да там такое на кухне оказывается, хоть бы в спальню пошли - расмеялся Игорь —Что там? - спросил Филипп —Алла с Максом там - смеялся Николаев Филипп осторожно поднялся с дивана и дошёл до двери кухни, чуть наклонившись, он стал смотреть в небольшую щель, увидив такую картину..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.