ID работы: 8377249

Внезапная Страсть

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 495 Отзывы 16 В сборник Скачать

Руки Убери

Настройки текста
Увидив такую картину: Алла сидит на столе с полу спущеным платьем, Максим же покрывает тело жены поцелуями, она же отвечает на его ласки, прижимая к себе —Чёрт.. - прошептал Филипп Филипп решил вернуться на место, смотря в одну точку —Куда ходил? - спросил Игорь когда тот вернулся —Да неважно - отмахнулся Киркоров 2:30 Алла с Максимом вернулись и сели на диван Алла как всегда попросила растрепанные волосы, а Максим вовсе снял галстук —Знаешь, Макс - начал Филипп Галкин как и все остальные посмотрел на Филиппа —Ну? - продолжил юморист —Я всё таки могу ответить на твой вопрос, более точно —На какой? - переспросил Макс Алла тут же заволнавалась, смотря на Киркорова —Мы с Аллой спали каждый ра.. - Начал Киркоров, но к нему тут же подошла Алла и дала звонкую пощёчину —Замолчи! Перестань нести чушь! - крикнула Алла —А ты вести себя как... Как девушка лёгкого поведения, перестань! - так же в ответ крикнул Киркоров, он поднялся с дивана Как только он встал с дивана, он тут же получил ещё одну пощёчину —Да как ты смеешь?? - кричала Алла Филипп схватил её за руку и увёл в ванную —Отпусти, убери руки! - кричала Примадонна —Помолчи! Я поговорить хочу! - ответил Болгарин Всё сидящие в зале были в шоке, Максим посмотрел в сторону жены —Надо будет проверить их, а то я знаю как они разговаривают - посмеялся Максим Филипп толкнул Аллу в Ванную —Осторожнее! - крикнула Примадонна Он резко закрыл дверь на ключ, изнутри —Что ты делаешь? - чуть смягчив тон, спросила Алла Филипп стал подходить к Алле —Да перестань молчать наконец! - опять перешла на Крик Примадонна Филипп резко прижал Примадонну к стене, коленом развёл её ноги —Даже не думай! Убери руки черт возьми! - мотая головой крикнула Алла —Помолчи уже! - крикнул Филипп —С каких пор ты стал таким грубым со мной!? - пытаясь вырваться крикнула Алла Филипп осторожно провел рукой по её шее, убирая волосы —Нет, убери! Не трогай меня! - повернув голову в другую сторону, грозно ответила Примадонна —Да помолчи ты! Я же её не изнасилую тебя.. Если только ты сама этого не захочешь. - улыбнулся Киркоров —Совсем ахринел?? - ответила Алла —Ни за что! Никогда! У меня есть муж и он лучше и вообще я его люблю! - теряясь в словах, начала Примадонна —Ммм, а кто говорит про любовь? - усмехнулся Киркоров —Что? - переспросила Алла смотря на Филиппа —Кто говорит о любви? Разве это не просто, так - ухмыльнулся Филипп —Что ты.. Да как ты можешь так говорить?! - крикнула опять Алла —А разве не так? - пожал плечами Филипп, ведя пальцами по шее Аллы —Не так! - дёрнулась Алла —Тише.. Не Дёргайся - улыбнулся Филипп —Ты говоришь что не так? Значит ты не просто спала со мной, так? - улыбнулся Киркоров —Отойди наконец! - дергая руками ответила Алла —Ты не ответила - Филипп медленно наклонился к её шее —Отойди я сказала и убери от меня свои руки! - серьёзно крикнула Пугачёва —Не-а - улыбаясь ответил певец —Филипп ты что выпил? - Удивилась Алла —Немного - улыбнулся артист и стал зацеловывать её шею —Нет, нет, Филипп не смей! Кто просил тебя пить!? Даже немного?? - пытаясь оттолкнуть его, кричала Алла —Вы с Максом на кухне трахались, а я должен был спокойно сидеть? Просто, не удержался и выпил бутылочку - пожал плечами Артист —Киркоров ты с ума сошёл?? Сейчас бутылку и до этого бутылочку, не много ли?! - заявила Пугачёва —А твоему мужу не много ли? —Он не ведёт себя так, как ты, когда пьяный! - сказала Алла —А я не совсем пьяный, я чуть чуть ещё соображаю, так что не бойся - улыбнулся Болгарин —Ты не соображаешь, ты чуть не рассказал о том, что мы спали! - крикнула Алла —И что? - закатил глаза Болгарин —Господи.. Как с тобой сложно.. Как же я жила с тобой 10 лет.. - прикрыла глаза Пугачёва Филипп поймал момент и просунув руку через разрез платья, тут же положил её к промежности Аллы, надавливая и начиная чуть массировать Алла закинула голову назад и прижилась к стене —Киркоров убери руку! - попыталась крикнуть Алла Филипп лишь улыбнулся —Заставь. —Киркоров мать твою! - крикнула Алла, пытаясь стоять на ногах —Я не хочу тебя, пойми наконец! —Не хочешь говоришь? - усмехнулся Киркоров —Неужели? - Филипп ещё сильнее надавил пальцами, он наклонился и стал зацеловывать её шею —Нет, пусти, ненавижу!!! - крикнула Пугачёва, после чего Филипп..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.